游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《Apex英雄》寻血猎犬玩法攻略 寻血猎犬技能介绍及玩法技巧

2019-02-19 19:00:37 来源:NGA论坛 作者:Gaiyas 我要投稿

第1页:技能用法与强度分析

展开

  《Apex英雄》寻血猎犬是热门英雄之一,熟练运用其技能吃鸡将会非常简单,下面小编带来“Gaiyas”分享的《Apex英雄》寻血猎犬玩法攻略,一起来学吧。

强度浅谈

  个人认为血犬至少是T0级,主动大招都是简单实用技能,与班加罗尔的不同在于加速覆盖不广,不熟练的相当于少个被动,大招实用更广但是CD漫长,个人认为是互动最广的英雄,后面会介绍与其他英雄的配合与反制

使用者建议

  首先要有一定的枪法,萌新可以在熟悉被动判断(后面会讲)的同时多跳大点刚枪,要有判断和思维逻辑,要果决不犹豫(初期不要怕判断错误,如犯错导致全军覆没,给朋友道个歉反思错误点就好),我给的定位是副突破手,副指挥,也可以打火力支援,很全能的传奇英雄。因为主动和终极的存在上手容易,专精难(分析被动)。

被动技能介绍及详解

 追踪者

游民星空

  被动技能,可以看到60秒之内敌人留下的踪迹,包含脚印、建筑物的门开关破坏痕迹、敌人受伤或者被击杀的痕迹、道具的拾取等。

  o我认为这其实是最核心的技能,萌新总会觉得这个技能没有存在感,或者说看到一堆图标不知道有什么用,傻傻地告诉队友多长时间前有人来过,可以说能不能通过地方留下的痕迹来判断各种情况是个很重要的问题。

  o已知目标后判断下一步情况是最简单的应用,介绍完技能后我会用实例讲解。

  o可以通过痕迹来计算烟雾弹的烟雾,维斯顿的盾,啥时候消失。

  o追踪到大量脚印、路口、狭窄地形一定要开Q扫一下,防抓狗,防坑狗毒(我玩侵蚀喜欢必经路上藏毒罐来判断有没有尾巴)

  o一定要注意周围情况,切忌不要一直低头!单身贵族dog永不低头!

  o通过瞄准镜也是可以看到被动的,可以用此法远距离判断局势,计算技能持续时间

游民星空

  o附痕迹具体情况图:

  §脚印痕迹

游民星空

游民星空

  §落点痕迹

游民星空

游民星空

  §场景痕迹

游民星空

  §出血痕迹

游民星空

游民星空

  §击杀痕迹

游民星空

  §拾取痕迹

游民星空

  §战场痕迹

游民星空

游民星空

游民星空

主动技能介绍及详解

上帝之眼

游民星空

  被动技能,可以看到60秒之内敌人留下的踪迹,包含脚印、建筑物的门开关破坏痕迹、敌人受伤或者被击杀的痕迹、道具的拾取等。

  o在线索的基础上加了敌人和陷阱,攻房、防摸、混烟防毒、烟阵导弹combo都是开Q的好时机,平时不要怕Q显眼被发现,不要在空旷、无遮挡掩体、死路开Q(被看到给喂人造轰炸区就GG)

  o开Q时的敌人残象为被扫描的瞬间,可以判断是蹲守、复活队友、换弹、舔包,但是要注意残象!残留影象!所以说已经是过去的状态了,RUSH的时候一定要注意,不要错误判断。错误示范(因为太关注右方残象而被左方恶灵击倒)

游民星空

  o有时你们会发现RUSH时开Q扫人,明明没扫到敌人却在你脸上,那是因为Q的圆形波从放出来的瞬间就以此时位置为圆心开始扫描圆形区域,波有个速度,不是瞬间扫完该区域,你Q扫描波速度比你快的不是很多,所以你和波都往前跑,波可能距离不够或者刚扫到,敌人就在你脸上了。灵魂画图

游民星空

  o没记错的话队友也可以看到Q的残象,So混战对枪时少开,别给你的敌人制造分身OK?烟里除外。

  o开Q扫描波扫描时为暖色调,扫过去视野为冷色调,然后恢复正常,Q时一定小心四周情况,防止冷暖色调变换漏掉敌人。

  oCD为36秒金头盔CD为28秒。

  o范围受瞄准镜加成。

终极技能介绍及详解

狩猎野兽

游民星空

  终极技能,强化寻血者的感知能力,进入此状态后移动速度将会提升25%,屏幕变为黑白色而敌人则会以红色高亮显示,并且可以透视烟雾效果。

  o烟中恶鬼、视力补充白内障、脚气感染。

  o对拼打团开就完事了,加移速绕后偷人很有效,因为你可以通过被动和脚气判断有没有人在防饶后。

  o前期偷队友信标也好用,判断敌方位置蹲下静步摸完就跑。

  o蜘蛛机器人补给也是会高亮显示的哦,金枪,我来辣!

被动精髓篇

被动精髓在于痕迹分析和战场判断

  看过技能篇,技能痕迹肯定有了很多了解,下面就是战场里的实例分析。

游民星空

  追击的猎物被堵,腹背受敌,此图中我开大击倒一个,敌方前后封烟躲石头,我与最前方堵人队交火后远距离观察烟雾,此时烟雾残留为17S前,班加罗尔烟雾弹持续20秒,出雾15秒后烟雾从边缘开始持续变淡,20秒烟雾完全消失,所以这时我和队友决定从左侧突击吃掉猎物进圈,我们绕过去时烟雾完全消失,吃掉这队后凭借他们死前打出的前烟避过堵人队视线顺利转移。

游民星空

  发现两队交火,一队开盾后撤,我方配枪无远程能力,盾还有5s左右消失,所以选择黄雀在后跟进。

游民星空

  我架枪标点,恶灵开洞Rush,随后我撤离钻洞。

游民星空

  路口开Q发现有翻越有楼梯,门前仔细观察发现2足迹无翻越1捏雷(时间过了没截到),可以判断最后是2个人,并且把前面那队追死了(无枪声,捏雷残留时间远大于足迹),进门击杀痕迹是R-99,判断这队有进战能力,最后仗着金紫甲把对面追上吃了,但是被赶来劝架的新一队收了……(玩血犬被摸,简直耻辱……)

游民星空

  机场3队,2队对打,我方劝架吃掉一队,趁着大持续时间继续追,此时双方皆没补状态,但是我方状态应该优于对方(我方吃残队受伤),路人喊击倒一命脉,看高墙分析可知对方有机器人,路人又喊对面打烟扶人了,此时可得出对面成员为机器人+班加罗尔+命脉,状态十有八九1倒1残(扶人的)1打药,于是果断让队友补状态我进烟Rush,然后烟里打固定靶和瞎子,稳吃了对方。

游民星空

  火炮开局,根据严重出血判断对面大残无甲,Rush击杀。一路向下摸,杀了两队,到挺大一圈的时候6队,脸上2队交火,我方决定劝架吃掉。

游民星空

  此图为已击杀一队(尸体在我站位置往左),根据图中位置判断另一对刚跑切状态大残,随即同意追击。

游民星空

  于是我前往图中红圈位置观察。

游民星空

  开镜看下坡路后半截痕迹消失,便推测敌方在凸起后方卡视线补状态。

游民星空

  So追击时一直预瞄左侧,发现了凸起后的敌人,然而我们的快乐幻象还在直勾勾往山下追……

游民星空

  这把真的是有始有终,落地火炮,决赛圈火炮,没有找到另一队,但是一开始听到过他们和已经死的第三队交火声,于是开镜搜索痕迹,发现一个新鲜的弹壳痕迹,一般来说弹壳痕迹多为架枪点,正在截空弹壳这个痕迹,正好对面的萌犬就冒头了……穿心2枪倒,同时缩圈,决赛圈3打2获得胜利。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:Apex英雄专区

责任编辑:墨池

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏