游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《全境封锁2》美女详细捏脸数据 全境封锁2女角色捏脸数据

2019-03-13 09:31:03 来源:全境封锁2吧 作者:bnnb 我要投稿

第1页:

展开

  《全境封锁2》捏脸是创建人物的第一步,而预设的几款脸型显然不能满足大家的要求,下面是“bnnb”分享的《全境封锁2》美女详细捏脸数据,来看看如何捏出好看的妹子吧。

  1.喜欢可爱一点的,可以选9号面部,必备马尾,想再可爱一点就加个帽子,但是别要无框的。马尾的话推荐1号发型,因为那个马尾的辫子和嫔角会动,其他的是不动的。

  2.喜欢网红脸的,可以选8号面部,这个要注意一点,就是下巴别调数值太低,不然就成锥子脸了,在游戏里实际效果并不好看。自然一点就好,推荐中等数值就好,由于这个脸下巴比较尖,所以脸颊数值要调高一点,不然就成尖嘴猴腮的样子很怪。这个推荐短发。

  先总结这两点,下面上效果图+捏脸数据:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  还有一点,先把人物捏好,然后帽子和眼镜都选上,这个在进游戏里以后可以拿下来,但是捏人物时没选进去就没有了。

  再来个短发的大家参考:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:全境封锁2专区

责任编辑:墨池

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏