当前标签:全境封锁2
  • 《全境封锁2》8人本难度非常高,除了对输出有要求,生存与团队协作能力也是不可或缺的,下面是“坏灬叔灬叔”分享的《全境封锁2》8人本配装推荐及打法心得,助大家顺利过关。
    2019-05-20 12:27:07
    13
    0
  • 《全境封锁2》90CD电工是现版本最高输出的流派,当然装备、天赋要搭配合理,下面是“双马尾的米娜桑”分享的《全境封锁2》90CD电工配装指南,跟小编一起来看看吧。
    2019-05-20 11:35:29
    54
    0
  • 《全境封锁2》377也就是3火、7体、7电,是目前主流的配装,下面是“ALinTech”分享的《全境封锁2》377装备及天赋推荐,来看看哪些天赋最好用吧。
    2019-05-20 11:15:58
    60
    0
  • 《全境封锁2》训鹰人是新增的奇特突击步枪,伤害比P416高出很多,下面是“夏虫浪人”分享的《全境封锁2》训鹰人属性及获得方法,有需要的玩家跟小编一起来看吧。
    2019-05-20 09:28:48
    227
    0
  • 《全境封锁2》8人本中,黄鼠狼奥利弗高登算是比较简单的,当然不注意的话也会团灭,下面是“LD老刀”分享的《全境封锁2》8人本黄鼠狼奥利弗高登打法视频,一起来看看吧。
    2019-05-19 18:09:12
    97
    0
  • 《全境封锁2》8人本对装备及输出要求很高,而使用突击步枪的前提下,如何选择最佳呢?下面是《全境封锁2》8人本装备搭配思路,供各位参考。
    2019-05-19 14:51:34
    528
    0
  • 《全境封锁2》火体流兼顾输出与生存能力,适用于高输出型BOSS战,下面是“lindaji”分享的《全境封锁2》火体流突击步枪配装教学,一起来看看吧。
    2019-05-19 14:41:52
    283
    0
  • 《全境封锁2》3.0版本中轻几枪依然强势,当然装备选择上会有些许不同,下面是“LD老刀”分享的《全境封锁2》3.0版本轻机枪配装推荐,供各位参考。
    2019-05-19 14:21:19
    465
    0
  • 《全境封锁2》普通改造模块还是很好入手的,如果想批量获取的话需要一定的等级条件,下面是“林忆谦”分享的《全境封锁2》刷普通改造模块教学视频,一起来学吧。
    2019-05-19 14:16:34
    83
    0
  • 《全境封锁2》8人本BOSS环节很有挑战性,其中尖背野猪怎么打,相信很多玩家还不知道,下面是“LD老刀”分享的《全境封锁2》8人本尖背野猪打法视频,一起来看看吧。
    2019-05-19 11:58:33
    96
    0
  • 《全境封锁2》八人副本打法图文攻略
    《全境封锁2》8人本黑暗时刻行动总共分为4个BOSS战阶段,了解其特点及打法,能帮大家更轻松通关,下面是“藤宫抹茶”分享的《全境封锁2》8人本BOSS打法图文攻略,一起来看看吧。
    2019-05-19 10:57:52
    448
    0
  • 《全境封锁2》机密任务流程算是比较繁琐的,且需要在其中收集挂件,相信很多玩家不知道该怎么做吧,下面是“夏虫浪人”分享的《全境封锁2》机密任务流程及收集攻略,一起来看吧。
    2019-05-19 10:11:17
    316
    0
  • 《全境封锁2》8人本老三是双人BOSS,各环节处理好且输出足的情况下,通关还是很简单的,下面是“ALinTech”分享的《全境封锁2》8人本路希与巴迪打法视频,一起来看看吧。
    2019-05-19 09:43:59
    111
    0
  • 《全境封锁2》3.0版本中,恢复蜂窝属性得到了大幅度增强,用于辅助还是不错的,下文是“kles91350711”分享的《全境封锁2》辅助天赋属性及模块推荐,供各位参考。
    2019-05-18 16:54:02
    210
    0
  • 《全境封锁2》8人本共有4关,每关中BOSS特点与打法不同,对大家装备与技术要求非常高,下面是“lu664924”分享的《全境封锁2》8人本各卡关打法技巧,来看看如何轻松取胜吧。
    2019-05-18 16:33:11
    504
    0
  • 《全境封锁2》新版本突击步枪虽然遭到削弱,但装备选择得当依然有不错的输出能力,下面是“Carl”分享的《全境封锁2》全火突击步枪装备及天赋推荐,一起来看看吧。
    2019-05-18 14:52:20
    553
    0
  • 《全境封锁2》8人本大块头为一号BOSS,在输出够的情况下,拉好仇恨、清怪快的话还是能过的,下面是“诸葛骑”分享的《全境封锁2》8人本大块头打法图文攻略,一起来看看吧。
    2019-05-18 14:26:49
    757
    0
  • 《全境封锁2》八人副本对输出与团队配合要求非常高,各个环节都需要考虑到才能过关,下面是“Flash_Liu”分享的《全境封锁2》黑暗时刻八人副本打法攻略,供各位参考。
    2019-05-18 10:28:28
    468
    0
  • 《全境封锁2》黑暗时刻是新增的副本,通关BOSS战环节可以说难度非常高,稍有不注意就会灭团,推荐小编带来“sciemus”分享的《全境封锁2》黑暗时刻八人副本全BOSS打法攻略,希望能帮到各位。
    2019-05-18 09:50:02
    896
    0
  • 《全境封锁2》PVP中机枪还是比较好用的,当然天赋选择要恰当,下文是“shadowsduo”分享的《全境封锁2》新版本PVP机枪配装推荐,感兴趣的玩家不妨一试。
    2019-05-16 15:51:13
    396
    0