游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《八方旅人》隐藏职业辅助技能推荐 隐藏职业辅助技能怎么搭配

2019-06-18 10:20:59 来源:八方旅人吧 作者:DevilNeverCry_ 我要投稿

第1页:

展开

  《八方旅人》四个隐藏职业辅助技能种类很多,就输出而言如何搭配才能发挥最大威力呢?下文是“DevilNeverCry_”分享的《八方旅人》隐藏职业辅助技能推荐,供大家参考。

隐藏职业

  1、魔术师,可以喂食速度打破防,也可以全力喂食属攻打收尾。

  2、观星者,建议都喂食速度,因为很多辅助技能需要先出手,且三属性破防技能先出招也契合,虽然我每乱懂这游戏为什么高出100多速度还乱敏。

  3、武术家,建议喂食物攻,暴击,命中,配合终结技打收尾,虽然破防技能很全面,但是有些是单体有些是群体,有些是随机,不可靠,虽然我每乱懂这游戏为何暴击和命中不明显。

  4、符文大师,高中低速度都可以把,我觉得,毕竟输出就靠给自己上附加,全员附加特殊打法或者商人全员闪避这些可以高速。毕竟后期都是全丢技能,以上第一主观是已全部作为C出现。

  四个高阶职业作为C时候的辅助技能配招,伤害个人最大化,试了一个晚上。

辅助技能选择

  1、突破伤害上限作为第一个技能必装,需要学4次战士辅助技能。

  2、永续物理提升/永续元素提升分职业必装,需要分别学4次武术家的辅助技能或者符文大师的辅助技能。一般来说除了战士装物理,其他三职业装元素就行,实测都有效,而且不明白这个BUFF为什么,比好多看似吊炸天的BUFF加成还要高,单BUFF测试从千上万的区别,就这么明显。

  魔术师,后两个技能无疑是,属性熟练化和BP吞噬者,其中伤害增加最明显的是BP增幅者,增加蓝耗加属性伤害那个技能也很明显但是不建议,除了特殊打法,本来SP消耗就高,再翻倍,又没有位置给SP减半,打不了几次输出就得全队为一个人服务,而且不值得舍弃BP吞噬和永续元素去换。

  观星者,测试比较长的职业,因为技能描述很摸棱两可,主要是不知道大招吃不吃魔术师的两个增伤害,测试下来还好都吃,无属性也吃属性攻击增伤,所以基本上观星者的后两个辅助技能配招和魔术师相同。

  武术家,后两个技能,一个BP吞噬者,一个SP减半,SP回复的话除非是配合另一件SP回复装备不然效果不明显,毕竟对于合适的盗贼和战士,初始SP都太少了,武术家的SP消耗都30多,根本回不上来,而且后期很多小怪处理都是一回合根本不会蓝就结束战斗,再者武术家基本是攒BP大招首尾的,平时就吃药防御都行。

  符文大师,最难测试的一个职业,压根不知道这符文上BUFF攻击附加的伤害,到底吃不吃魔术师的属攻增幅,实际上吃,两个BUFF都吃,观星者的BUFF吃不吃-不吃,BP吞噬对所有的小技能无效。单单为了大招属性六连配一个BP吞噬和属攻增加我觉得不划算,第一所有小技能不吃DP吞噬,第二所有小技能对于魔术师的属性熟练化增伤效果太少,而且就算配招为了大招,作为C其他时间干嘛?上BUFF一回合,砍一刀一回合,大招一回合?好像也可以,在怪物血量很多的情况下,其他时间基本小BOSS小怪基本处于浪费资源的情况,节奏慢。所以我觉得后两个技能,一个反击,一个连击,实测都有效触发不低,血少的小怪开局上个BUFF等打,BOSS边上BUFF边反击,轮到自己拼脸打连击,不放大招做个副C有输出能辅助,不占用多少服务。至于盗贼的顺便战斗,我也不知道为什么,所有技能不触发。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:八方旅人专区

责任编辑:墨池

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏