游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《三国全面战争》1.20版孔融开局克制刘备思路

2019-08-22 10:14:18 来源:三国全面战争吧 作者:九姓家奴黎 我要投稿

第1页:

展开

  《三国全面战争》中孔融在东边一角,要想进军中原,刘备是一个重大阻碍,那么如何在开局克制刘备,防止被刘备吞并呢?小编这就带来《三国全面战争》1.20版孔融开局克制刘备思路,希望大家用得上。

第一回合

  开局孔融分离队伍,让王修郑炎去手操黄巾经验宝宝就好,不要损兵。接着就是自动打畜牧场(血战险胜)打完把兵全解散并召回王郑二人。开除掉孙邵跟是仪,孔融原地伏击支援北海就好,北海城建个募兵所,结束第一回合。

第二回合

  跟刘备签互不侵犯贸易全部要现金大概1000,再卖3粮食获得400。然后再把身上能卖的都卖了给刘备,这时候就可以爆兵了,由于开局孔融队伍的4组兵都没有损失,所以我们直接替换成北海之怒这4组北海下个回合是直接满员的,然后就是给郑炎招4到5组持矛亲卫,只要能把刘备钱换完,应该是够的。

第三回合

  这时候我们这个军事实力,4组3级北海再加5组不满员的持矛亲卫,守一个北海应该是很轻松的,用守城队伍去卖血北海输出,正常情况下自己的队伍是不会有损失。

第四回合

  赶路。

第五回合

  打下泰山拆干净建筑,把城降到一级(前期一级城升到2级需要4回合)把泰山送刘备,这样刘备就不会打琅琊,会回来守泰山,大概能拖延刘备5回合发育时间。在城没到2级前,刘备是不会离开泰山的(有个细节就是由于第二回合我们换完刘备的钱,所以刘备打琅琊的时间会晚一会回,所以按照我的思路,刘备是绝对拿不到琅琊的)。

游民星空

更多相关内容请关注:三国:全面战争专区

责任编辑:西雅图潜逃

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏