游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《骑马与砍杀2》1.5.0版新增任务攻略

2020-08-21 17:22:59 来源:bilibili 作者:翼骑的正义 我要投稿

第1页:商队伏击

展开

《骑马与砍杀2》1.5.0版本中新加入了一些支线任务,许多玩家还不知道这些新任务应该在什么地方领取,以及如何完成,下面请看“翼骑的正义”带来的《骑马与砍杀2》1.5.0版新增任务攻略,希望可以帮助到大家。

商队伏击

商队伏击任务于城市接取:

游民星空

与城市中的望族交谈:他表示因为商队频繁被路上的强盗打劫,他有了一个计划,让人传播出有商队出现的的消息(这个任务的起始地是里卡隆,目的地是费卡翁),再让武装成员埋伏一手将这一条道路上的强盗一网打尽,事成之后分你780金的剿匪酬劳。

游民星空

游民星空

当然玩家既可以选择自己带队也可以让自己的同伴带上25个小弟自动完成任务,不过就780金的收益还是建议自己来处理。

游民星空

任务要注意的细节:不要距离商队太近,距离过近会被警告,这是伏击任务不是保护商队去某某地,稍微保持距离,等待劫匪与商队交战再前往战斗支援。

游民星空

任务完成后将会与玩家客套一番,即任务发起人告诉帝国新兵有后续救援,他很担心你没有及时赶到战场,导致商队全员阵亡,作为表示感谢,你的威名将广传卡拉迪亚,至于作为诱饵的货物,他们不打算出售,将会赠送给玩家。

游民星空

游民星空

PS:当然也可以等到商队全部覆灭再歼灭土匪获取收益,只是这个任务的最终收益略低于其他任务不是很推荐。

更多相关内容请关注:骑马与砍杀2:霸主专区

责任编辑:向南

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏