游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《荒野大镖客2》英雄手枪卡木纹枪柄方法

2021-05-12 17:19:04 来源:荒野大镖客2吧 作者:18587060 我要投稿

第1页:

展开

《荒野大镖客2》玩家们能够通过一些方法将武器的部分材质替换成另外一种,可能会让武器外观看起来更帅气一些。下面请看玩家“18587060”分享的《荒野大镖客2》英雄手枪卡木纹枪柄方法,希望能为各位玩家带来一些帮助。

玩过故事模式的可能会熟悉这款BUG枪柄,这个BUG一不小心就卡出来了,方法很简单,但貌似没有太多人研究过。要注意的是,只要卡出了这个BUG,无论如何改装,只要换成这两款枪柄也不能还原成原版。要还原只能把枪丢了买把新的,并且改装时要注意细节,避免再卡一次。所以这篇帖子不但有卡BUG的方法,还有避免卡BUG的作用。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1.首先准备一把没买过任何枪柄的牛仔/双动左轮,或者是新买的。(如果已经有两把,可以通过内置修改器丢掉)

游民星空

2.重点!进入枪柄界面,首先选择购买英雄/神枪手枪柄。

游民星空

3.然后把其他枪柄买完后,再改回英雄/神枪手枪柄。

游民星空

4.刚买完后是还没变色的,这时先存个档。

游民星空

5.这就是读档后的效果,记住这个BUG卡了是永久的。

游民星空

这个BUG容易无意中卡出来,就是因为方法奇葩而且符合大部分人在游戏内购买的习惯,先买最贵然后全买所以卡了也不知所措。

希望这个方法可以帮到大家吧,不但可以学会卡还能避免卡。

更多相关内容请关注:荒野大镖客:救赎2专区

责任编辑:cYran

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏