当前标签:巫师3:狂猎
  • 《巫师3》中的一些怪物和BOSS难度都很大,不少玩家也都有所体会。比如开篇的狮鹫和百果园的日间妖灵等,他们是白狼冒险之路的阻碍。请看下面的《巫师3》各BOSS与难点怪物打法心得,希望对大家有用。
    2018-12-08 16:14:57
    1301
    0
  • 《巫师3》血与酒DLC加入了湖女剑这一武器,这把武器有着很高的伤害,在使用过程中还会积攒能量,满点后会造成暴击伤害,想要获得这把剑需要玩家先获取骑士五德,请看下面的《巫师3》血与酒DLC骑士五德获取途径整理,希望对大家有用。
    2018-12-08 16:14:09
    214
    0
  • 《巫师3》作为《巫师》系列的最新作,“白狼”杰洛特的旅程还在继续。下面小编带来了《巫师3》全剧情流程攻略解说视频,来看看这次《巫师3》的故事又将给我们带来怎样的惊喜吧。
    2018-11-26 11:40:24
    47417
    0
  • 《巫师3》全隐藏任务概要与触发地点一览
    《巫师3》中除了主线与支线外还有不少隐藏任务,这些任务需要玩家自行触发,而游戏却没有任何提示。请看下面的《巫师3》全隐藏任务概要与触发地点一览,希望对大家有用。
    2018-11-06 18:29:30
    103331
    0
  • 《巫师3》通过刷猪或牛的方式可以为狼爷带来很不错的经济收益,是赚钱的一种手段,那么怎么刷猪才更有效率呢?请看下面的《巫师3》快速刷猪方法教学,大家一起来看看吧。
    2018-09-19 14:56:16
    4426
    0
  • 《巫师3》全防具套装图鉴 人靠衣装杰罗特
    《巫师3》中有多种防具和套装,并且本作制作精良,细节丰富,套装的材质纹理都有很精细的刻画。请看下面的《巫师3》全防具套装图鉴,大家可以看到这些衣服的细节,希望大家能够喜欢。
    2018-09-19 14:53:16
    251163
    0
  • 《巫师3》经常会需要一种叫做“白海鸥”的炼金材料,不少玩家并不知道要从哪里获取到这种材料,下面小编就为大家带来《巫师3》白海鸥获取方式,希望对大家有所帮助。
    2018-07-26 18:35:53
    6222
    0
  • 《巫师3》猫学派的战斗风格主张攻速,天下武功为快不破,近战的打击感也让这个学派有较多的玩家。下面请看由“零杀十一死”带来的《巫师3》猫学派技能加点、注魔及各类敌人打法详解,希望对大家有用。
    2018-07-23 14:45:30
    36960
    0
  • 《巫师3》猫学派的玩家想必有很多,近战肉搏的打击感才是这类动作冒险游戏的精髓,那么为了发挥猫学派的特点应该怎么加点和选择装备呢?请看下面的《巫师3》猫学派技能加点及装备选择推荐,希望对大家有用。
    2018-07-23 14:44:32
    7714
    0
  • 《巫师3》中,昆特牌一直是玩家们在游戏流程外最喜欢的游戏了,通关后和NPC来一盘昆特牌也是极其有趣的,下面小编为大家带来《巫师3》北方领域金卡推荐与能力分析,一起来看看吧。
    2018-07-11 16:38:28
    4482
    0
  • 在《巫师3》中,有不少非常有趣或者需要特点条件才会触发的隐藏事件,这些事件虽说对剧情没有太大的影响,但对补全世界观却有极大的影响,下面小编就为大家带来《巫师3》有趣或隐藏事件触发方式与解读,一起来看看吧。
    2018-06-30 17:41:59
    9065
    0
  • 《巫师3》中二周目的群岛和陶森特需要玩家由较高的等级才能很好的在这些区域冒险。大家知道怎么快速的进入这里吗?请看下面的《巫师3》快速进入二周目群岛及陶森特心得分享,希望对大家有用。
    2018-06-26 17:11:00
    3649
    0
  • 《巫师3》最让人恶心讨厌的9种怪物
    《巫师3》有着形形色色的怪物,不过这些怪物有的极其容易处理,也有非常难纠缠的种类,各位玩家心里最讨厌那种怪物呢?下面为大家带来《巫师3》最让人恶心讨厌的9种怪物,一起来看看吧。
    2018-06-26 16:28:39
    41050
    0
  • 《巫师3》结局分析 从十周年视频中寻找真相
    《巫师3》一直以来都没有一个正式的结局,游戏也只是稍稍透露了一点细枝末节,并没有把真正的结局告诉玩家,不过通过十周年的纪念视频,还是可以看出一些关于官方想象中结局的设定的,下面就为大家带来《巫师3》结局分析,从十周年视频中寻找巫师3的正统结局。
    2018-06-22 17:31:01
    4347
    0
  • 《巫师3》鲍尔德山顶是有不少好东西的,不过前期走正路可上不去,下面为大家带来《巫师3》鲍尔德山顶越过空气墙方法,让各位在前期就能拿到鲍尔德山的好东西。
    2018-06-22 15:59:39
    1454
    0
  • 《巫师3》循线追查的尾声中,玩家要抉择要不要解决掉卡拉丁这位“改邪归正”的狩魔人,下面为大家带来《巫师3》循线追查任务深度分析,一起来探究故事背后的故事。
    2018-06-22 12:07:56
    9936
    0
  • 《巫师3》的“死而无憾”难度是其最高难度,对于玩家来说已经是自虐了,但竟然有人脱掉所有装备,不使用任何法印和增幅药剂,来打穿最高难度。那他是怎么做到的呢?今天给大家带来“ゞ流年似水丶”分享的《巫师3》最高难度裸装无伤挑战全BOSS视频攻略,希望大家喜欢。
    2018-06-17 17:57:06
    2509
    0
  • 《巫师3》好多玩家表示玩起来帧数好低,很卡顿,但是牺牲游戏画面来提高帧数有实在影响游戏体验,那不是高配显卡游戏帧数实在难以接受怎么办?今天给大家带来“859189326”分享的《巫师3》不牺牲画质提升帧数和流畅度方法,希望大家喜欢。
    2018-06-17 17:56:35
    4793
    0
  • 《巫师3》中诺维格瑞的黑帮和打倒二世任务不知大家有没有完成,有些新手玩家总是抱怨为什么“诺维格瑞的黑帮”这个任务会莫名其妙地失败,其实因为这个任务与“打倒二世”是一起的,那具体如何操作呢?今天给大家带来的是“LoGR”分享的《巫师3》黑帮及打倒二世任务最快通关
    2018-06-16 19:15:52
    1127
    0
  • 《巫师》系列小说与游戏剧情顺序
    很多玩家被《巫师》系列的世界观深深地打动,于是想去补原著小说,却对巫师小说的阅读顺序不是很清楚,下面是由玩家SUNSKY总结的《巫师》系列小说与游戏剧情顺序讲解,有意向入坑的朋友可以参考。
    2018-06-15 19:35:06
    199104
    0