当前标签:巫师3:狂猎
  • 《巫师3》的经验值很重要,等级提升了之后可以用技能点去解锁技能,从而加强自身的能力,要不然后期打起来真的很困难。请看下面的《巫师3》超简单刷经验方法,希望对大家有用。
    2019-05-07 18:11:53
    933
    0
  • 《巫师3》可以说是一个非常经典的RPG了,在高难度下如果不了解本作各方面系统的话,是很难坚持到最后的。所以小编今天为大家带来了《巫师3》怪物打法、煎药与技能加点详解,告诉大家本作应该怎么玩。
    2019-05-02 16:11:30
    2111
    0
  • 《巫师3》的流程中,玩家需要跟随开啦寻找希里的踪迹,在最后会与一名狂猎战士战斗,很多玩家这个时候并没有什么比较好的装备,等级可能也不是很好,所以硬碰硬的话很容易吃亏,请看下面的《巫师3》狂猎战士超简单打法说明,希望对大家有用。
    2019-04-24 18:07:33
    577
    0
  • 《巫师3》中有很多不错的防具套装,其中吸血鬼套就有着不错的性能。下面就为大家带来由“罗维杜鲁根”分享的《巫师3》吸血鬼套装获取视频讲解,希望对大家有用。
    2019-04-22 19:21:21
    761
    0
  • 《巫师3》中玩家可以自由选择战斗流派,其中很多人不知道狼学派怎么玩。因此小编为大家带来了《巫师3》各怪物狼学派打法与加点详解,希望对大家有所帮助。
    2019-04-18 19:29:16
    7445
    0
  • 《巫师3》中的学派和技能会极大的影响玩家的玩法和输出伤害,很多玩家不知道应该怎么加点,于是小编就为大家带来了由“二中吧”分享的《巫师3》中甲熊加点推荐,希望对大家有用。
    2019-04-18 10:08:29
    1444
    0
  • 《巫师3》中有拳击比赛,玩家可以通过下注参与来赚钱,前提是你得胜出。请看下面的《巫师3》拳击比赛无伤打法视频教学,希望对大家有用。
    2019-04-14 18:40:06
    322
    0
  • 《巫师3》全486个结局CG合集欣赏
    《巫师3》的结局CG虽然不是即时动画,但是原画+叙事的风格也十分具有观赏性。本作有着多种结局,所以CG动画数量也就有很多。请看下面由“比遠方更遠”分享的《巫师3》全486个结局CG合集欣赏,希望大家能够喜欢。
    2019-04-14 11:36:47
    10606
    0
  • 《巫师3》中薇薇安公主有多个结局,很多玩家对这些结局的剧情比较困惑,于是小编就为大家带来了由“罗维杜鲁根”分享的《巫师3》薇薇安公主各结局视频讲解,一起来看看吧。
    2019-04-11 12:36:15
    684
    0
  • 《巫师3》有很多学派,比如熊、猫与毒蛇等,玩家可以按照自己喜欢的路线玩,也可以进行混搭。下面就为大家带来由“萧烈lie”分享的《巫师3》熊猫狂战士流装备与技能选择指南,一起来看看吧。
    2019-04-11 12:35:39
    1152
    0
  • 《巫师3》的玩法比较多样,技能加点和法印等元素可以让玩家有多种战斗方式。下面就为大家带来由“咬豆豆abc”分享的《巫师3》各怪物打法与技能加点推荐,还有药水与煎药选择排名,一起来看看吧。
    2019-04-09 12:31:12
    3255
    0
  • 《巫师3》诺维格瑞的黑帮支线任务很多玩家不知道怎么完美达成,所以到最后显示失败。下面就为大家带来由“-平淡无奇-”分享的《巫师3》黑帮任务达成指南,希望对大家有用。
    2019-04-08 14:50:02
    694
    0
  • 《巫师3》可以启用控制台来进行物品添加,但是很多玩家遇到了添加的物品无法出售和丢弃,于是小编就为大家带来了《巫师3》控制台添加物品无法出售、丢弃解决方法,希望对大家有用。
    2019-04-06 17:44:31
    1065
    0
  • 《巫师3》中的昆特牌需要玩家自行收集并组成卡组才能和NPC进行对战,里面的塔勒是一张很强的间谍牌,很多玩家都把它漏掉了,下面就为大家带来《巫师3》间谍牌塔勒获取视频攻略,一起来看看吧。
    2019-04-06 17:44:03
    518
    0
  • 《巫师3》有不少煎药和魔药,在战斗中使用这些药剂可以让玩家打起来更加轻松。下面就为大家带来由“罗维杜鲁根”分享的《巫师3》所有煎药、魔药用法与效果详解,希望对大家有用。
    2019-03-31 18:37:30
    2069
    0
  • 《巫师3》的突变诱发物是一项很重要的道具,玩家可以使用它来炼金做药剂。下面就为大家带来由“罗维杜鲁根”分享的《巫师3》女夜魔突变物获取视频指南,一起来看看吧。
    2019-03-31 18:36:14
    920
    0
  • 《巫师3》中的猫学派可以让杰罗特拥有灵活的走位,通过快速的轻击劈砍攻击敌人。下面就为大家带来由“Blbili方糖”分享的《巫师3》猫学派装备蓝图获取视频教程,一起来看看吧。
    2019-03-31 14:46:47
    2269
    0
  • 《巫师3》有多种学派的套装,玩家可以根据自己的玩法流派来选择穿什么,但前提是得先获得装备蓝图,打造后才能穿。下面就为大家带来由“Blbili方糖”分享的《巫师3》熊学派装备蓝图获取视频攻略,希望对大家有用。
    2019-03-31 11:31:25
    830
    0
  • 《巫师3》前期还是比较缺钱的,因为自己的武器和装备都不是很好,等级也低,所以需要靠金币买一些补给与装备。下面就为大家带来《巫师3》超快刷钱方法视频讲解,一起来看看吧。
    2019-03-27 19:26:36
    2039
    0
  • 《巫师3》的学派有很多种,除了熊学派、猫学派还有蛇学派,很多玩家不知道怎么加点,于是小编就为大家带来了《巫师3》蛇学派加点视频讲解,希望对大家有用。
    2019-03-25 18:59:32
    760
    0