当前标签:神界:原罪2
  • 《神界原罪2》中独有装备有些会拥有永久Buff,有些时候有利的,但也有负面的,那么应该怎么消除这些Buff呢?请看下面的《神界原罪2》消除独有装备永久Buff方法教学,大家一起来看看吧。
    2018-09-20 17:23:16
    2437
    0
  • 《神界原罪2》终极版有着更好的画面和更加完善的机制,那么大家知道怎么加载MOD吗?请看下面的《神界原罪2》终极版强制加载MOD方法说明,大家一起来看看吧。
    2018-09-20 17:22:21
    3930
    0
  • 《神界原罪2》可以组成四人小队一起来进行冒险,队伍的构成一般会有法师、战士等不同职业来组成,那么要是四个角色都是法师的话该怎么玩,请看下面的《神界原罪2》终极版四系全法师队玩法心得,大家一起来看看吧。
    2018-09-20 11:15:25
    3443
    0
  • 《神界原罪2》作为自由性极高的角色扮演游戏,玩家的武器选择和天赋配点之间也有着一些影响输出的联系。请看下面的《神界原罪2》武器天赋与战场技艺效益分析,希望对大家有用。
    2018-09-20 11:14:57
    2048
    0
  • 《神界原罪2》终极版除了对原版的画质进行美化外,还对游戏中的一些BUG机制和技能效果进行了调整,请看下面的《神界原罪2》终极版各系技能改动简述,大家一起来看看吧。
    2018-09-19 17:13:27
    10552
    0
  • 《神界原罪2》终极版对原版进行了不少改动,比如更加精细的画面、新的难度等。由于本作的开放性较高,不少玩家对于加点和属性天赋等方面有些混乱,于是小编就为大家带来了由“Vesperia-”分享的《神界原罪2》终极版基础加点及属性天赋视频详解,希望对大家有用。
    2018-09-19 17:12:41
    3314
    0
  • 《神界:原罪2》白金攻略
    《神界原罪2》已发售主机版,这样主机平台的玩家可以来肝白金了。本作拥有极高的自由度,白金所需时长较长,但是一周目内即可完成。请看下面的《神界原罪2》白金攻略,还有关于荣誉难度的心得,希望对大家有用。
    2018-09-11 09:46:47
    33321
    0
  • 《神界:原罪2》终极版战术难度视频攻略
    《神界原罪2》终极版已经上线了,此次更新了竞技场模式以及增加了新的地图和剧情等内容。具体的变化都有那些,请看下面的《神界原罪2》终极版战术难度视频流程攻略,大家一起来看看吧。
    2018-09-03 17:55:13
    27273
    0
  • 《神界:原罪2》新手各场战斗难点技巧教学
    《神界原罪2》中的法术和道具使用等机制较为复杂,这就使得一些战斗的不确定性增加了,所以本作的战斗系统对新手玩家来说上手还是比较难的。请看下面的《神界原罪2》新手各场战斗难点技巧视频教学,希望对大家有用。
    2018-09-03 17:37:36
    23364
    0
  • 《神界:原罪2》奖杯列表一览
    《神界原罪2》即将登陆主机平台,所以玩家们将有大量的奖杯可以解锁。本作共有51个奖杯,其中42个铜奖杯,5个银奖杯,3个金奖杯和一个白金奖杯。请看下面的《神界原罪2》奖杯列表一览,大家一起来看看吧。
    2018-08-15 14:38:23
    22158
    0
  • 随着神界:原罪和原罪2中文版的相继面世,中国玩家群体慢慢崛起,许多玩家也开始对神界的历史产生浓厚的兴趣,下面小编就给大家带来神界世界中绿维珑大陆的历史,大家一起看看吧。
    2018-08-04 10:33:45
    1307
    0
  • 《神界原罪2》中的各种暴力流派一直是许多玩家所推崇的,每个流派都有自己的暴力玩法,秒杀的快感谁不喜欢呢。今天小编就给大家整理一下所有暴力流派的装备选择及加点玩法,希望能帮助到大家。
    2018-08-04 10:08:35
    35193
    0
  • PS4本地多人游戏推荐 家庭聚会,欢乐时光
    PS4作为非常受欢迎的家用电视游戏机,已经为无数家庭带来了欢声笑语,那么PS4上都有哪些无论男女老少都喜欢的多人游戏呢?下面是玩家“everyer(丽法)”分享的PS4本地双人/多人游戏推荐,并整理了多人同屏/分屏游戏清单,快来挑选适合自己与家人同乐的游戏吧!
    2018-08-03 19:51:15
    509042
    0
  • 《神界原罪2》中哪些npc可以不杀?游戏其实有些npc玩家是可以不用去杀掉的,有玩家对此进行了简单的总结,接下来就给大家带来《神界原罪2》中可以不杀的npc名单一览,感兴趣的同学一起来看下吧。
    2018-08-02 16:10:31
    6449
    0
  • 《神界原罪2》在海难后玩家需要提升自己的等级来对抗各种怪物,那么怎么做才能快速升级呢?请看下面的《神界原罪2》下船后快速升级心得,大家一起来看看吧。
    2018-08-01 14:43:56
    2751
    0
  • 《神界原罪2》浮木阴云任务怎么做呢?BOSS在哪里?究竟怎么打呢?这些问题困扰了许多神界2玩家,今天小编就给大家带来《神界原罪2》浮木阴云任务及BOSS莫德斯的最简单打法,希望能帮助到大家。
    2018-08-01 11:49:39
    6246
    0
  • 《神界:原罪2》给了玩家们自由的主线流程,并且在通进度时也能做一些支线任务。下面请看由“食用香精”带来的《神界原罪2》她自己和他人的危机任务救人路线视频攻略,希望对大家有用。
    2018-07-10 16:05:48
    859
    0
  • 《神界原罪2》中在穿上的时候其实可以杀掉船上的人并获得一些独有装备,那么大家知道方法吗?请看下面的《神界原罪2》船上杀光所有人拿装备方法,希望对大家有用。
    2018-07-10 15:57:53
    4704
    0
  • 《神界原罪2》中比较难打的怪物大家可能首先就会想到虚空异兽,这种怪物体积大,并且攻击也高,所以遇到了十分棘手。下面请看由“lijiebbd魂淡”带来的《神界原罪2》策略模式刺客单刷虚空异兽视频教程,希望对大家有用。
    2018-07-09 16:26:05
    2183
    0
  • 《神界原罪2》中的商人身上一把都有很多有用的道具,所以我们可以用偷窃的方式获得,但得躲避其他人的眼线才行。下面请看由“彼岸的寶島少年”带来的《神界原罪2》浮木镇广场商人周边眼线暗杀图解,希望对大家有用。
    2018-07-08 16:09:13
    5017
    0