当前标签:神界:原罪2
  • 《神界:原罪2》全独特装备图鉴与属性一览
    《神界原罪2》中有些武器装备的属性面板下方会有“独特”字样的标注,因为具有一些独特的属性,所以对玩家来说还是比较有用的。请看下面由“wzq199709”带来的《神界原罪2》全独特装备图鉴与属性面板一览,一起来看看吧。
    2019-05-09 12:07:49
    40685
    0
  • 《神界原罪2》可以操控4个角色进行游戏,所以玩家需要合理安排个角色的职能,以便在战斗中打出较好的配合。请看下面由“neiron”分享的《神界原罪2》亚历山大与永生者打法经验,一起来看看吧。
    2019-05-07 18:13:01
    3010
    0
  • 《神界原罪2》中的亚历山大主教如果选择杀掉的话则会展开一场十分艰难的战斗,这个BOSS不仅难打,还会召唤虚空虫子来助战。请看下面由“neko2003”分享的《神界原罪2》终极版战术难度亚历山大打法,希望对大家有用。
    2019-05-07 12:21:10
    2007
    0
  • 《神界原罪2》是一款策略性极高的RPG,玩家需要开动脑筋来搭配操控阵容、技能等要素才能顺畅的进行战斗。请看下面的《神界原罪2》荣誉难度越级打怪输出思路,一起来看看吧。
    2019-05-06 19:41:22
    1477
    0
  • 《神界原罪2》中的欢乐岛是玩家开场下船的地方,因为自由的玩法,很多玩家在游玩时都比较迷茫,于是小编就为大家带来了由“CIH莱”分享的《神界原罪2》荣誉难度欢乐堡逃课经验分享,一起来看看吧。
    2019-05-06 18:01:22
    1070
    0
  • 《神界原罪2》元素亲和天赋可以让玩家减少AP消耗,也就是达到节省行动点数的作用。请看下面由“Dar00”分享的《神界原罪2》1AP元素亲和技能对应表,一起来看看吧。
    2019-04-22 15:57:18
    7280
    0
  • 《神界原罪2》通过技能等机制的组合可以开创很多玩法流派,本作就是这样一款玩法自由的游戏。下面就为大家带来由“浮生一梦646”分享的《神界原罪2》暴力陷阱师玩法与伤害测试,希望大家能够喜欢。
    2019-04-18 18:39:28
    3707
    0
  • 《神界:原罪2》棘手战斗盘点与难点解析
    《神界原罪2》有着复杂的玩法元素,玩家需要不断加强自己的人物来应对各种怪物BOSS,但是本作的一些战斗确实比较困难,不少玩家都栽了跟头。请看下面的《神界原罪2》棘手战斗盘点与难点解析,一起来看看吧。
    2019-04-18 15:40:42
    4833
    0
  • 《神界:原罪2》盗贼与战士单体爆发实测
    《神界原罪2》中迪瓦医生是一个很强的敌人,但是玩家通过对人物的Build也是可以快速将其击杀的,那么角色的单体爆发伤害能达到多少呢?请看下面的《神界原罪2》盗贼与战士单体爆发实测,包含非独狼Build与医生秒杀视频,一起来看看吧。
    2019-04-18 14:47:55
    16049
    0
  • 《神界原罪2》中的元素亲和可以让玩家减少AP消耗,毕竟行动点数制约着玩家的攻击次数。请看下面的《神界原罪2》全元素1AP亲和方法,希望对大家有用。
    2019-04-15 18:43:47
    2883
    0
  • 《神界原罪2》的玩法十分自由,玩家可以通过与敌人战斗将其打到后搜刮装备,也可以通过偷窃来获得一些道具。下面就为大家带来《神界原罪2》偷窃思路与技巧分享,一起来看看吧。
    2019-03-28 12:29:52
    3807
    0
  • 《神界原罪2》的肾上腺素技能可以增加玩家的AP点数,也就是回合数变多了,那么非精灵开局怎么获得呢?请看下面的《神界原罪2》非精灵开局免费获得肾上腺素方法,希望对大家有用。
    2019-03-28 11:05:28
    3000
    0
  • 《神界原罪2》玩家最一开始的身份就是被关押的人,在船上时因为海怪的来袭飘到了欢乐堡,离开后再回来会受到通缉,下面就为大家带来《神界原罪2》回欢乐堡不被通缉方法,一起来看看吧。
    2019-03-28 11:05:07
    3054
    0
  • 《神界原罪2》是一款玩法要素很多的游戏,所以前期的关卡可以尽可能的快一些也方便大家通过流程。请看下面的《神界原罪2》快速通过第一章方法,一起来看看吧。
    2019-03-27 19:27:28
    2117
    0
  • 《神界原罪2》的卢锡安之墓谜题难倒了不少玩家,很多人使用BUG的方式通过,但终究不是正常方式,下面就为大家带来《神界原罪2》卢锡安之墓谜题解法,一起来看看吧。
    2019-03-27 19:26:58
    13828
    0
  • 《神界原罪2》终极版在游玩时很多玩家都出现了DirectX报错的提示,有时是直接黑屏推出,那该怎么办呢?请看下面的《神界原罪2》终极版DirectX报错解决方法,希望对大家有用。
    2019-03-02 17:40:43
    4201
    0
  • 《神界原罪2》因为玩法元素较多,很多玩家在开局的时候就会卡主,所以此次小编就为大家带来了由“hkxcb2004”分享的《神界原罪2》木箱杀敌与睡袋堵路技巧教学,希望能帮到大家。
    2019-02-28 15:50:11
    5059
    0
  • 《神界原罪2》由很多种职业路线的玩法,通过初期的职业选择或是技能的搭配来让角色慢慢成长,并起到关键性的作用。请看下面的《神界原罪2》强势职业推荐与玩法心得,希望对大家有用。
    2019-02-28 15:49:44
    41887
    0
  • 《神界原罪2》玩法机制比较繁琐,所以上手难度比较大,在荣誉模式下还有有诸多限制。请看下面的《神界原罪2》荣誉模式无限金钱与重生操作视频演示,希望对大家有用。
    2019-02-23 16:30:28
    2403
    0
  • 《神界原罪2》中的吸血水蛭是一项天赋技能,可以为玩家进行回血,那么这个天赋的效果是什么样的,实际游玩中能不能起到打的作用,请看下面的《神界原罪2》吸血水蛭机制与效果实测,希望对大家有用。
    2019-02-23 15:24:41
    4509
    0