当前标签:使命召唤16:现代战争
  • 《使命召唤16》中,腰射是一种非常实用的技巧,很多玩家都喜欢通过腰射来击杀对方,哪些枪支腰射手感好,玩家“tedchou75629”带来了《使命召唤16》腰射枪支和配件推荐,希望能帮到大家。
    2020-01-19 11:26:24
    256
    0
  • 《使命召唤16》游戏中玩家在进行PVP对战时,能够选择一些战术装备来获得一些优势,其中能够挡住子弹的部署式掩体作为偏向防守的道具,如果使用的当也能在对战中取得优势,下面带来玩家“nCr-”分享的《使命召唤16》部署式掩体使用心得,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-18 18:11:10
    145
    0
  • 《使命召唤16》游戏中玩家能够在PVP对战中完成一些任务获得奖励,可能有些任务会让人觉得难以完成,下面带来玩家“苏州情愿丶”分享的《使命召唤16》各蓝图和生涯任务完成心得,希望能为各位玩家带来一些装备。
    2020-01-14 15:43:49
    1225
    0
  • 《使命召唤16》游戏中玩家在进行PVP对战时,可能需要完成一些任务才能解锁一些武器的皮肤,其中高手中的高手就是一个判定比较模糊的任务,下面请看玩家“xiaohuihui904”分享的《使命召唤16》高手中的高手任务完成方法,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-14 15:33:17
    287
    0
  • 《使命召唤16》游戏中玩家能够选择一些枪械的配件来增强枪械的战斗力,而通过搭配后的枪械射击手感也会受到一定影响,下面请看玩家“索狗萨比”分享的《使命召唤16》Scar17与AK47武器配件推荐,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-11 16:51:55
    614
    0
  • 《使命召唤16》枪械配件分析与选择指南
    《使命召唤16》PVP对战中可能最关键的莫过于自己手里那把枪好不好用,可能会有玩家不太清楚那些枪械配件搭配起来更能够发挥枪械本身的威力,下面请看玩家“胖司机ChaoSMelodY”分享的《使命召唤16》枪械配件分析与选择指南,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-11 16:37:41
    2165
    0
  • 《使命召唤16》游戏中玩家可与定制自己的枪械,通过搭配不同的配件来修改枪械的一些属性,当然射击手感也会有所不同,下面请看玩家“tedchou75629”分享的《使命召唤16》870霰弹枪武器配件选择推荐,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-10 11:25:21
    255
    0
  • FAMAS作为一把在其他游戏中经常登场的步枪,喜欢的人非常多,那么在《使命召唤16》中的FAMAS应该怎么使用呢,下面请看玩家“老蔡Cc”带来的《使命召唤16》FAMAS突击步枪使用教学。
    2020-01-09 17:50:32
    311
    0
  • 《使命召唤16》游戏中玩家能购买通行证,并通过游玩一些模式来提升通行证等级并获得奖励,那么怎么有效地获得通行证经验值呢?请看玩家“Miox_e”分享的《使命召唤16》速刷通行证等级与枪械皮肤方法,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-09 15:50:52
    938
    0
  • 《使命召唤16》中,大马士革皮肤虽然好看但肝度非常高,让很多玩家苦不堪言,玩家“Ezzy”带来了《使命召唤16》解锁大马士革皮肤心得,希望能帮到大家。
    2020-01-09 10:39:21
    771
    0
  • 《使命召唤16》中,熟悉一张地图的常用点位和雷点非常重要,老玩家会根据地图的情况来选择特长和道具,玩家“丷大白丷”分享了《使命召唤16》皮尔卡丹地图常用点位和雷点 特长和道具使用技巧,希望能帮到大家。
    2020-01-09 10:39:08
    167
    0
  • 《使命召唤16》中,Oden是非常好用的一把枪,但是很多新手都没有用过Oden也不知道怎么用Oden,玩家“画饼李”分享了《使命召唤16》Oden武器配件选择心得,希望大家能得到帮助。
    2020-01-09 09:37:26
    342
    0
  • 《使命召唤16》中,M4是一把非常好用的突击步枪,可以说是TO级别的武器,不管远近距离都有一定优势。玩家“画饼李”分享了《使命召唤16》M4枪械配件搭配推荐,希望能给大家带来帮助。
    2020-01-09 09:37:16
    472
    0
  • 《使命召唤16》游戏中玩家们能够选择的配件非常多,不同枪械搭配不同配件所影响的手感非常大,可能在游戏中有些玩家比较喜欢中远距离的架枪打法,下面带来玩家“cHR1s”分享的《使命召唤16》架点枪械配件选择推荐,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-08 18:03:49
    205
    0
  • 《使命召唤16》游戏中玩家们可以使用CP点选择购买一些装备来提高自己枪械的性能,枪支狂热者作为目前最贵的组合包,一定是有它贵的道理,那么这个组合包中有哪些武器呢?请看玩家“Artyom”分享的《使命召唤16》枪支狂热者组合包内容一览,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-04 10:47:43
    668
    0
  • 《使命召唤16》游戏体积较大,在游玩时可能会出现一些错误提示,很影响游戏体验,可能不少玩家都在想解决这些问题,下面请看玩家“只是一只银魂狗”分享的《使命召唤16》错误提示等常见问题解决办法,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-04 10:19:18
    1456
    0
  • 《使命召唤16》游戏中玩家们可以使用SCAR步枪与敌人战斗,SCAR作为一款伤害较高但是枪口晃动明显的枪械,自然要多提高它的控制性能,那么要使用哪些配件呢?请看玩家“清水宇治”分享的《使命召唤16》SCAR高控制性武器配件推荐,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-03 16:07:05
    536
    0
  • 《使命召唤16》游戏中玩家们使用的枪械在更换过不同配件后对于射击手感的影响还是比较明显的,选择适合自己的配件将会在游戏中有更好的表现,下面请看玩家“绿间菌”分享的《使命召唤16》EBR-14枪械改造配件选择推荐,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-02 14:19:12
    531
    0
  • 《使命召唤16》游戏中玩家们可以在训练场这个非常经典的地图中进行战斗,这同时也是个刷各类数据非常不错的地图,其实在地图中了解一些点位也能够让自己击杀更多的敌人,下面带来玩家“tiantianno8”分享的《使命召唤16》训练场刷远射点位推荐,希望能为各位玩家带来一些帮助
    2020-01-02 14:08:39
    486
    0
  • 《使命召唤16》游戏中玩家可以在较大的地图中选择远距离击杀,不仅能够让自己保持在较远的安全距离,还能体会到一枪一个的爽快感觉,下面请看玩家“叔叔一枝花”分享的《使命召唤16》98K武器改装配件选择推荐,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-01 18:22:54
    708
    0