当前标签:艾尔登法环攻略
  • 《艾尔登法环》武器强化与战灰系统解析
    《艾尔登法环》的测试版可以体验到部分武器机制,比如武器的强化以及武器战灰,也就是本作的战技系统。下面请看由“shingouki00”带来的《艾尔登法环》测试版武器强化与战灰系统解析,一起来看看吧。
    2021-11-16 12:18:27
    6961
    0
  • 《艾尔登法环》中保留了很魂系列的要素,但是在此基础上也加入了很多新的玩法,比如加入了地图系统。下面请看由“shingouki00”带来的《艾尔登法环》基础操作与属性能力值介绍,一起来看看吧。
    2021-11-16 11:18:33
    1475
    0
  • 《艾尔登法环》的测试版包含了11个BOSS,分布在地图的各个位置。此次就为大家带来由“pengchen”分享的《艾尔登法环》测试版BOSS位置地图标注,希望对大家有用。
    2021-11-16 11:17:48
    897
    0
  • 《艾尔登法环》测试版中有多个可以召唤的怪物协助输出,不少玩家想要了解它们特点的玩家请看下面“HC10395”带来的《艾尔登法环》测试版全召唤物分析,希望能够帮助大家。
    2021-11-15 15:23:29
    660
    0
  • 《艾尔登法环》测试版全收集品位置标注
    《艾尔登法环》中有很多的可收集内容,不少玩家还有收集品的位置不知道在哪,下面请看“罐装猫粮君”分享的《艾尔登法环》测试版全收集品位置标注,希望能够给大家带来帮助。
    2021-11-14 10:51:28
    2300
    0
  • 《艾尔登法环》作为开放世界游戏,在大地图上分布着各种BOSS、精英怪与收集品。下面请看由“单推早坂爱”带来的《艾尔登法环》测试版BOSS与收集品位置大地图标注,一起来看看吧。
    2021-11-13 19:34:25
    1372
    0
  • 《艾尔登法环》的恶兆玛尔基特卡主了不少测试玩家,作为守门BOSS具有一定的难度。下面就为大家带来由“幽儿希卡圣铃”分享的《艾尔登法环》恶兆玛尔基特简单打法技巧,一起来看看吧。
    2021-11-13 15:35:59
    673
    0
  • 《艾尔登法环》网测版中的玛尔基特是初始的看门BOSS,但是却卡住了不少的玩家。下面就为大家带来由“我是小疯风子”分享的《艾尔登法环》玛尔基特无伤逃课打法心得,一起来看看吧。
    2021-11-13 11:24:37
    734
    0
  • 《艾尔登法环》测试版新手入门教学
    由于《艾尔登法环》的本轮测试时间有限,这里为新手总结点小建议,帮新手玩家少走弯路,以省下更多时间来更好地体验游戏。
    2021-11-13 10:55:41
    17169
    0
1