《罗马2:全面战争(Total War:Rome II)》2号补丁PC性能评测及综合对比

2013-10-16 21:23:31 来源:游民星空[编译] 作者:游民·Ei8hT 编辑:Ei8hT 浏览:loading

GPU测试:

  所有的显卡都使用MSI Afterburner软件进行测试。测试的目的是在相同的情况下判断不同生产商显卡的图像表现。我们通过平均FPS值来测定性能。

  我们的显卡分别在1920X1080和2560X1600分辨率下进行了测试,图形设定为游戏支持的最高设定。游戏完全不支持Nvidia和AMD的多显卡功能。在游戏的最早版本中,AMD的Crossfire交火多卡平台在游戏测试中多次出现了闪屏和贴图缺失等现象。全新的显示驱动和游戏2号补丁改善了这一现象。

游民星空

1920x1080分辨率下超高画质测试:

游民星空
补丁前

游民星空
补丁后

  在这个分辨率下,Radeon HD7850和GeForce GTX480的表现良好,最优化的选择是HD7950或GTX 660Ti。

2560x1600分辨率下超高画质测试:

游民星空
补丁前

游民星空
补丁后


  分辨率为2560x1600时,HD7970GE和GTX770勉强能够流畅运行游戏。最优化的显卡应该是GTX780或以上。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏