《罗马2:全面战争(Total War:Rome II)》2号补丁PC性能评测及综合对比

2013-10-16 21:23:31 来源:游民星空[编译] 作者:游民·Ei8hT 编辑:Ei8hT 浏览:loading

显存测试:

游民星空

  游戏程序的显存测试是在MSI Afterburner软件上进行的。我们使用了Nvidia和AMD的最高端显卡在1920x1080和2560x1600分辨率上进行了测试。

最高图像设定下的显存测试:

游民星空
补丁前

游民星空
补丁后

  游戏至少需要1536MB显存来达到1080P分辨率下的最高画质,最多则需要2048MB。也就是说,推荐的游戏显存容量是3GB。

帧延时波动测试:

游民星空

  我们使用了Nvidia GTX780和AMD ARES II在1920x1080分辨率下进行了多卡平台的帧延时波动测试。

最高图像设定下的帧延时波动测试:

游民星空
补丁前

游民星空
补丁后

  测试显示在Nvidia SLI平台上,帧延时波动是可以接受的,但是在打2号补丁前,AMD多卡平台的表现比较差劲。在打上补丁之后,AMD平台的表现有所改善。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏