于万众期盼之间:微软正式发布DirectX 12!

2014-03-21 09:25:20 来源:互联网 作者:未知 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  微软刚刚正式发布了新一代的API DirectX 12。虽然算不上全新设计,虽然细节公布得还不是特别多,但至少不是Mantle的直接翻版,还是有微软与合作伙伴设计的不少新东西的。

游民星空

游民星空

新的特性

  DX12最重要的变化就是更底层API,这一点很像AMD Mantle,在硬件抽象层上走得比以往更深入,能够同时减轻CPU、GPU的过载(overload)。

  具体包括:应用可追踪GPU流水线、控制资源状态转换(比如从渲染目标到纹理)、控制资源重命名,更少的API和驱动跟踪,可预判属性,等等。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
于万众期盼之间:微软正式发布DirectX 12!https://imgs.gamersky.com/pic/2014/i0320zy_5.jpg