于万众期盼之间:微软正式发布DirectX 12!

2014-03-21 09:25:20 来源:互联网 作者:未知 编辑:听风飞舞 浏览:loading

高通与移动

  之所以把高通单独列出来,是因为这是它首次与微软DX联手合作,也是微软DX首次正式面向移动领域。

  按照高通的说法,DX12可以大大提升能效,改进移动设备性能,而且在扩展性、移植性方面都非常好。

游民星空

Xbox One

  AMD刚才已经说了DX12会完全导向Xbox One,微软则表示,他们只花了四人月的精力,就把Xbox One的核心渲染引擎从DX11.1转向了DX12。

  在此之前,已经有一些属于DX12的特性存在于Xbox One(看来谋划已久),其他的也已经移植过来。

游民星空

  另外,Epic Games也表示正在与微软、NVIDIA紧密合作,让新发布的虚幻引擎4完美支持DX12——没提AMD,看来虚幻4的游戏会很倾向于N卡。

游民星空

  DX 12将支持移动设备,使移动设备GPU的功率更小。这意味这电池不会立刻消耗光。DX 12也将提供多GPU技术支持。

  DX 12可以提升任意现代显卡芯片的性能。当我们与前DX作反复对比后,发现DX和GPU的运作关系改变很大。简单的说,这将全面提升XBOX ONE游戏的帧数。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
于万众期盼之间:微软正式发布DirectX 12!https://imgs.gamersky.com/pic/2014/i0320zy_5.jpg