于万众期盼之间:微软正式发布DirectX 12!

2014-03-21 09:25:20 来源:互联网 作者:未知 编辑:听风飞舞 浏览:loading

硬件支持

  NVIDIA确认说,开普勒、费米、麦克斯韦架构全部都支持DX12,也就是GeForce 200系列以来的型号都可以,DX11的都行。

  AMD则确认,GCN架构的所有显卡均支持DX12,也就是Radeon HD 7000、Radeon R200系列。

  Intel确认称,第四代Haswell可以支持DX12,但其实仅限最高端的两个型号:GT3 Iris 5100、GT3e Iris Pro 5200。

  目前还不知道它们是100% API支持还是仅仅特性集上的支持,但至少有一点,那就是DX12并不需要新的硬件才能实现,现有的就可以,因此它更像是DX11的一个扩展。

游民星空
AMD表态:注意最后一句,DX12会完全拓展到Xbox One

游民星空
AMD与微软DX

游民星空
NVIDIA的态度

游民星空
NVIDIA与微软

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
于万众期盼之间:微软正式发布DirectX 12!https://imgs.gamersky.com/pic/2014/i0320zy_5.jpg