游戏画面大不同 《战争机器4》图形设置对比详解

2016-10-15 10:15:57 来源:NVIDIA科技 作者:未知 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  购买了《战争机器4》终极版的玩家在10月7号就可以先行解锁游戏,其余的玩家会在10月11日解锁。游戏有超过30个图像设置选项,可以进行深度的画质定制,《战争机器4》希望给热衷于PC游戏的玩家提供一切可能。此外,由于跨平台支持,PC玩家能够与XBOX ONE玩家一起进行多人合作游戏。

游民星空

游民星空

  有关更多游戏的详细信息请前往《战争机器4》官方网站;在这里你可以了解到每一个《战争机器4》的图像设定,了解它们对图像质量的影响以及性能需求。接下来我们就来看看每个图像设置的效果和它所带来的性能影响。

环境光遮蔽质量

  这里拿最高的ultra和最低的low来对比,重点观察岩石,植被的效果,光影差距十分明显。

游民星空
环境光遮蔽开启

游民星空
环境光遮蔽关闭

游民星空

  性能影响:环境遮蔽光对性能有一定要求,中等和高效果下帧数比关闭要低2帧,最高的ultra效果则要低6帧。

更多相关资讯请关注:战争机器4专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏