这优化 我服了!《使命召唤16:现代战争》3000元电脑就能爽快玩

2019-11-08 17:53:14 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  盼望着,盼望着,《使命召唤16:现代战争》终于来了!10月25号,游戏终于正式发售,并登陆了主机PC各大平台,该作是系列中首部支持全平台联机的作品,除了经典的大型单人好莱坞大片般的剧情之外,丰富的线上多人模式,和超大规模的64人大型多人战斗也是让玩家们玩得直呼过瘾!

游民星空

  作为动视暴雪的摇钱树,16年来,《使命召唤》已经连续发布了16部作品,“现代战争”系列更是玩家心中公认的经典,也是口碑最好的一个系列作品。历代的“现代战争”系列游戏,无论是故事剧情还是关卡设计,都赢得了广大玩家的认可,《使命召唤16》则是“现代战争”系列的重启之作,肩负着系列超越突破的大旗。

游民星空

  那《使命召唤16》究竟香不香呢?游戏已经发售了几天,很多玩家都早已通关,很多玩家则在线上多人战斗中持续爆肝,各大媒体评分已经出炉,许多玩家也说出了自己对该作的评价。

  媒体评分方面,IGN给游戏的单人模式8.2分的评价,认为是系列近十年来最棒的单人战役,这要归功于游戏的快节奏和多样化。游戏的M站均分达到了8.6分,可以说这个分数对得起玩家们的期待了。

游民星空

  但是玩家们对于游戏的评价却众说纷纭,部分老玩家表示,单人剧情战役模式做得并不好,和前面的几代现代战争系列比要差很多,已经没有了现代战争系列的味道,但大部分玩家表示单人模式的代入感极强,体验非常棒。当然,由于这一代单人剧情设计的特殊原因,某些不可名状的政治问题也成了玩家们争议的焦点,什么“美分”的帽子也是频频出现,争得不可开交。

游民星空

  而线上模式,虽说这一代的进步很大,但是服务器的问题还是让玩家吐槽,不过整体来说,线上模式可以说是这几代以来做得算是非常优秀的了,不管是玩法还是手感和体验,都可以说是做到的系列的顶尖水平了吧。

  游戏究竟好不好玩,取决于玩家自己的喜好和判断,萝卜白菜各有所爱,所以如果你还在犹豫买不买的话,可以去网上简单看看评价,符合自己的口味再买。

游民星空

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏