生存与屠杀!《Left 4 Dead》海量截图

2008-03-12 12:03:11 来源:不详 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

  恶梦终于成真

  英雄永远是人类,人类遇到如「恶灵古堡」般的剧情时,持枪运用智慧击退殭尸的陈腔滥调老剧情落伍啦!笔者的记忆中,总还是记得常常在「Steam」上找寻「CS:S」服务器时,看到许多修改模块而成的「警察VS殭尸恶灵古堡模式」,觉得真的很新鲜,只要被每场游戏殭尸方的玩家咬死,该名玩家就会变成殭尸,随即就是殭尸越来越多追着警察跑,吓得那位警察躲在角落至高点发抖,这幕场景如今成真了。

Left 4 Dead

  玩家Idea成真

  《Left 4 Dead》就如前文所示,游戏进行方式就是玩家可以当正义的一方,当然也能够当邪恶的一方,但是往常总是另一方也只不过换了枪枝与外型,这一点的改变似乎仍嫌不足,故《Left 4 Dead》将邪恶的一方设定成相当有趣,你可以是英勇的四位幸存者之一,也可以当超强的殭尸。

Left 4 Dead

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏