《生存之旅》下载包收费 我们是被逼的

2009-09-09 14:04:53 来源:游民星空 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

    Valve公司的首席编剧Chet Faliszek告诉我们,《生存之旅》(L4D)的下载包之所以收费,全都是被微软给逼的。

    《生存之旅》是发行在PC/XBOX360平台的FPS联机游戏,其第一部DLC“求生包”在两个平台均免费,但是即将到来的第二部DLC“速成班”PC玩家仍享有免费待遇,但360玩家要支付大约7美元购买。这让360玩家满腹怨言。

    Faliszek解释道:“我们有我们的Steam平台,微软有他们的XBOX LIVE平台,所以微软自有安排。”

    Faliszek表示并不是推出DLC一定是为了赚钱,否则Valve也会针对PC版DLC收费,主要还是想对L4D玩家有后续支持。

    同样的,Valve的《军团要塞2》新DLC在XBOX Live上也需要付费下载。

    其实主机版DLC收费,PC版免费不止发生在L4D身上, 《使命召唤5》也存在这样的情况(COD5的DLC都会包含在随后的PC更新补丁上)。引用Valve总裁Gabe Newell的言论就是:

“在主机平台,收费是家用机厂商的需求,因为那是他们的模式,但是我们的模式是(steam平台)扩大用户群体所以免费推出更新。”

另外,

好消息传L4D 第二部DLC“速成班”有望本周发布。

坏消息360玩家要多掏7美元。


更多相关资讯请关注:生存之旅专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏