《战争机器3》献给TPS玩家的最大礼物 游戏前瞻

2011-09-08 16:12:10 来源:互联网 作者:未知 编辑:Ichthyoid 浏览:loading

前言

终于!让所有拥有360主机的玩家翘首以待已久的大作“战争机器3”(简称GOW3)再过不久就会和玩家们见面了,在写下这段文字的时候本人实在无法按捺激动的心情,如果说光环让人记住了微软的360主机,那么GOW就是让人知道TPS的最终形态!(生化4的类型是A.AVG)

而在xbox历史上能与之媲美的游戏就只有光环一款游戏了!GOW不仅是把TPS推上了一个新的高度,也把这个类型的游戏重新定义,所以称他为TPS旗帜的标兵也完全不为过,总之再多的赞美都无法形容它的伟大,我所能做的就只有在他发售的时候把美版、日版、港版悉数收归于怀中,仅此而已。

ps:由于各种原因,所以下文中有出现物品名称空格的情况纯属正常,请脑内补完,谢谢!

剧情回顾

在某个星球上,为了争夺有限的能源人类之间进行了一场旷日的内战,这场毫无意义的战争不仅仅是让人类死伤惨重,也让他们居住的这个星球遭受无辜的战火侵害。而就在战争激烈化的同时,一直躲在地下的兽族伺机冲出了地面对人类进行打击性的攻击,并在短时间内一举杀害了大部分人类。

此时方醒悟的人类不得不停止双方的内战暂时握手言和,联手来击退共同的敌人“兽族”而我们的英雄“马库斯”此时正在监狱服刑中,在兽族开始攻击人类城市的时候,他的战友“多姆”把他从坍塌的建筑中救出。重新得到自由的马库斯加入了D小队,开始了对兽族漫长的战争中,我们的战斗也在此时开始了。(GOW1的剧情)

游民星空

在前作的最后,马库斯发动了光子导弹后一举炸毁了身处于地表的兽族巢穴,本以为如此规模的攻击可以彻底摧毁兽族,当人类还没来得及大声欢呼就接到了首都“贾辛图”被大规模侵略的消息。原来兽族在马库斯投入光子导弹的同时已经顺利的逃过了致命攻击,当来到地面之后他们几乎倾囊而出势要把人类赶尽杀绝,它们甚至派出了一条堪称超巨型的掘地虫(和变形金刚3中震荡波所驾驭的沙虫有的一拼)从地面发掘出一条条隧道,打算让地面整个沉陷于地底,让人类彻底灭亡。

从2代开始接替“金”成为D小队队长的马库斯被指派对兽族进行反击,经历过被兽族掘地虫吞噬后脱出、发现除了兽族以外的新种族、见证了兽族对人类的暴行、挚友的爱妻被残忍折磨死去、和女王面对面(只是交谈)再次安装光子导弹定位器之后,为了阻止集结在贾辛图的兽族,马库斯利用黎明之锤把吞下光子导 弹的荧光巨龙兽击破从而把贾辛图直接炸毁。被卷入了爆炸漩涡中的马库斯死了吗?这是结局吗?我们的战斗结束了吗?不,真正的战争现在才开始!!(GOW2的剧情)

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战争机器3》献给TPS玩家的最大礼物 游戏前瞻