不一样的中国功夫 《风卷残云》宣传视频曝光

2012-02-24 11:50:09 来源:游民星空 作者:未知 编辑:飘渺鱼 浏览:loading

百游出品,中国首款大型功夫动作游戏《风卷残云》宣传视频今日放出。如果你喜欢中国功夫,喜欢极致的战斗快感和动作打击感。那么《风卷残云》将让你体验不一样的中国功夫。

《风卷残云》宣传视频:

苹果用户视频入口

 《风卷残云》是由上海秋千软件历时三年研发的大型功夫动作游戏,其独特的水墨画风,给人眼前一亮的全新体验。《风卷残云》的出现,也填补了中国功夫动作单机游戏领域的一个空白,其优秀的操作性与打击感,以及简便的操作模式,让玩家能够轻松驾驭流畅多变的功夫技巧,勇闯重重难关。该游戏在此之前推出的试玩版获得了众多玩家的肯定。曾在微软举办的Dream-Build-Play全球游戏开发大赛上两次获得第四名的佳绩,并受到美国有线电视台G4电玩节目的独家专访。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:风卷残云专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏