《风卷残云》25日上市 正式版游戏内容揭秘

2012-04-17 11:01:38 来源:游民星空 作者:未知 编辑:飘渺鱼 浏览:loading

距离中国首款大型功夫动作游戏《风卷残云》4月25日正式上市还有一周时间。今日,百游官方对玩家们期待已久的游戏正式版所含内容进行了完整揭秘。

《风卷残云》试玩版下载

完整配音漫画过场剧情关卡:完整的28关剧情关卡,辅以带配音的漫画式过场剧情,使您身临其境,感受罗劲背负国仇家恨勇闯重重难关的故事。

多种单机玩法模式

在《风卷残云》中,玩家除了进行单人模式下的游戏,还有其他多种不同模式可以体验:单人模式:孤身一人,独创难关,勇往直前!双人模式:和朋友一起过关斩将,有配合的战斗才更加精彩!对战模式:何不试下与朋友对战、一决高下,问天下谁更胜一筹?!

游民星空
《风卷残云》1.0正式版标题界面

游民星空
《风卷残云》双人游戏模式选单

丰富多变的特色挑战关:正式版包含多达8个各具特色的挑战关卡。相对剧情关卡不仅难度大大提高,并且还有区别于普通关卡的特色战场环境系统,极度考验您的操作技巧水平。同时,寻找破解之道,或许比流畅的操作更重要哦,正所谓斗志不斗勇。

更多相关资讯请关注:风卷残云专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏