《生存之旅3(Left 4 Dead 3)》官网泄露 Source 2引擎打造!

2013-07-24 15:20:59 来源:游民星空[原创] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  Valve员工日前发布的神秘暗示视频已经让人嗅到了V社终于肯踏入次世代了。就在刚刚,传闻的《生存之旅3(Left 4 Dead 3)》官方网站泄露,还是我们熟悉的破解高手“俄罗斯”的官网,授权栏那里赫然标注了Source 2引擎,该引擎主要面向次世代主机,PC。

游民星空

先前V社雇员发布的L4D3暗示预告:

  现阶段,网站还处在倒计时,其最终将在8月20日左右公布,这一日前恰好与8月的科隆游戏展重叠,之前V社已经宣布加盟GC 2013,所以预计将在本届GC正式公布本作。

《生存之旅2》早前截图:

游民星空_

游民星空_

游民星空_

更多相关资讯请关注:求生之路3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏