《飙酷车神(The Crew)》开发周期历时四年 将挑战《极品飞车》霸主地位

2013-07-30 13:55:33 来源:游民星空[编译] 作者:以陌 编辑:以陌 浏览:loading

  游戏《飙酷车神(The Crew)》原本设想是在现有平台上发行,不过这个游戏或许对于现有平台来说有些过大了。

  在外媒的一次采访中,游戏的创意总监Julian Gerighty表示,《飙酷车神》的制作过程已经有相当长一段时间了,不过时间长并不是由于制作中遇到了问题。

游民星空

  “这个游戏是从四年前就开始制作的。游戏并没有变,我们只是花了这么长时间来对游戏进行各种开发工作,让游戏的开发进程能够像我们所希望的那样。”他说。“游戏中的所有概念都是团队在过去十年中一直在研究的。与其他上百名玩家一起在广阔的开放性世界里进行游戏体验?这是团队在更早的游戏《无限试驾(Test Drive Unlimited)》中就呈现给玩家的。”

  到底有多早呢?嗯,大概有一代主机平台的时间。事实上,《飙酷车神》同它的竞争对手相比还是有一些领先之处的。因为《飙酷车神》最开始定的发行平台就是PS3和Xbox 360,之后意识到现有平台性能无法很好地提供游戏体验,才考虑登陆下一代主机平台。从时间上来说,这比其他开始就定位于次世代平台的游戏开发得都要早很多。

游民星空

  “在大概一年半以前,我们意识到如果能在PS4和Xbox One平台上进行游戏研发,我们可以做得更多,我们可以在游戏世界中多加入一些个性化的元素,去掉一些程序化元素。”Gerighty说。“所以游戏中的迈阿密和纽约看起来完全不同,我们做了大量的工作才达到那个质量水平,这只有在下一代平台上才能实现。

  育碧经过长期努力制作的《飙酷车神》一直保持着神秘,直到五月才揭开面纱。最终这个游戏在今年的E3展上才被正式公开。

  游戏中的赛道长度将超过1万公里,并且没有玩家限制。《飙酷车神》将在明年第一季度登陆PC、PS4和Xbox One平台。

游民星空

早前截图欣赏:

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《飙酷车神》四年磨一剑 将挑战NFS霸主地位https://imgs.gamersky.com/pic/2014/i0320cwf_4.jpg