《飙酷车神(The Crew)》联网并不强求 单人也可跑完全程

2013-08-08 08:48:23 来源:游民星空[编译] 作者:游民·Lamend 编辑:Lamend 浏览:loading

  《飙酷车神》的开发商刚刚再次确定他们这款多人在线竞速游戏中的所有战役关卡都可以以单人模式进行,如果玩家不像在游戏过程中被其他玩家干扰的话就可以选择自己一人进行比赛。

  根据早先的消息我们已经知道《飙酷车神》将具有单人模式,然而在最近一次采访中,游戏的创意总监Julian Gerighty向我们解释说在《飙酷车神》中,虽然他们鼓励玩家联网进行游戏,而玩家们仍然可以断开同其他玩家的联系而独自一人完成所有战役。

游民星空

  “联网的玩家将能够获得更出色的游戏体验,因为他们可以亲身参与到这个活生生的游戏世界中来,他们可以同其他玩家挑战,可以结成帮派等等。如果你是那种喜欢独来独往的人,也可以以单人模式完成完整的战役,我们从来都没有限制让玩家必须与他人联机。而如果什么时候这些玩家改变了心意,那么他们也可以随时连上网络与朋友们一起组队,而且不需要去登陆什么游戏大厅。”

  “《飙酷车神》采取了一种非常现代的多人游戏方式,让人感觉就像现实世界一样具有适应性,有时候你想要一个人静一静,有的时候又迫不及待想要与朋友们分享事情...《飙酷车神》让单人模式和团队合作之间的界限变得模糊,我们在完全再现游戏和惬意的单人游戏之间找到了一个平衡。”

  该作中总共加入了长达一万公里的赛道,包括1000余条真实世界中的地标,还有众多不同的关键性区域。《飙酷车神》预计在2014年第四季度登陆PC、PS4以及Xbox One。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏