GamesCom 2013:《战争雷霆(War Thunder)》获科隆展“最佳策略”奖 新截图公布

2013-08-27 10:51:23 来源:游民星空[编译] 作者:以陌 编辑:以陌 浏览:loading

  Gaijin Entertainment今天公布,公司的大热系列、军事题材大型多人在线游戏《战争雷霆(War Thunder)》在科隆游戏展上赢得了“最佳策略”奖。此外,公司还公布了几张新的游戏截图,展示了游戏中的地面部队。

  在8月21-25日举行的科隆游戏展上,数以万计的参观者对《战争雷霆》PS4版本demo的第一次亮相以及PC版的开放测试印象十分深刻。

  《战争雷霆》将在PS4主机平台发行,并且PC版正在进行开放测试。《战争雷霆》是一个顶级的次世代平台战争游戏,让玩家仿佛置身于二战地形多变、炮火轰鸣的战场中来指挥陆军进行作战,旨在带给玩家无与伦比的在线游戏体验。

  Gaijin Entertainment公司的CEO Anton Yudintsev说:“《战争雷霆》在科隆游戏展上被授予了‘最佳策略’奖,这是Gaijin Entertainment公司的一个非常重要的历史时刻。我们向公众公布了游戏的PS4版本,让大家感受到坦克战争的凶残,并且游戏还将支持Oculus Rift头戴显示器。我们也要感谢前来试玩观看的参观者,正是由于他们的反馈,我们才能做出公司历史上规模最大的游戏。”

  《战争雷霆》现在已经在PC上进行了开放测试,超过3百万的玩家都体验到了游戏中来自空中的狂轰乱炸。而随着游戏在Steam平台上的发行,这一玩家基础还将会继续扩大。除了PC版,《战争雷霆》还将登陆PS4平台。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多游戏资讯请访问:2013科隆游戏展专题

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏