TGS 2013:《侠盗飞车5》两主机画面对比 Xbox360稍稍胜出

2013-09-17 14:36:35 来源:互联网 作者:未知 编辑:feelrt 浏览:loading

  《侠盗飞车5》的PS3版和Xbox 360版的画面对比图近日被放出。通过对比,毫无疑问Xbox 360版的画面要更胜一筹,但仅仅领先一点。

  Xbox 360版拥有更加柔和的阴影,植物的细节稍微更加丰富一些。其它方面,比如帧率什么的,两个版本几乎一样。

  PS3因其接口少,架构复杂而著名,开发者在其上开发所消耗的人力物力要比在Xbox 360上多的多。R星这回看来已经完全掌握了PS3的开发要领,《侠盗飞车5》的表现一点也不输《神秘海域》系列,但估计投资也是不小的数目,看来R星一直在努力让两方粉丝都高兴。

游民星空
PS3

游民星空
Xbox 360

游民星空
PS3

游民星空
Xbox 360

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《GTA5》两主机画面对比 Xbox360稍稍胜出https://imgs.gamersky.com/pic/2013/i0917lq_14.jpg