《帝国时代2:被遗忘的帝国HD》宣布登陆PC

2013-10-26 14:36:06 来源:游民星空[编译] 作者:游民·Minister 编辑:Minister 浏览:loading

  著名Mod制作组Skybox Labs刚刚宣布,时隔14年之久,继《帝国时代2HD》之后,《帝国时代2》粉丝自制Mod出身的“被遗忘的帝国”也将被添油加醋之后投入这一大锅冷饭,作为《帝国时代2HD》的官方资料片于Steam平台上发售。《帝国时代2:被遗忘的帝国HD》中将包含5个“被遗忘的文明”,以及各自独特的科技树、新的地图、新的战役和全新的AI。

游民星空

  作为系列的第二部作品,《帝国时代2》目前也拥有不少死忠级的粉丝,游戏的影响力甚至高于之后推出的《帝国时代3》。微软将老Mod变新资料片的手法有点创意,也让这锅冷饭的味道变得更加耐人寻味。这部最新的资料片能否在原作上有大的突破,还请大家拭目以待。

游民星空

  《帝国时代2:被遗忘的帝国HD》将于11月7日发售。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏