《曙光》专区上线 无助女子如何逃出恐怖医院

2014-05-01 09:00:43 来源:游民星空[原创] 作者:慕南 编辑:慕南 浏览:loading

点击进入曙光专区>>

  《曙光》是一款营造心理恐怖的冒险类游戏,在游戏中玩家将扮演一个不知名姓的女人,在一个废弃的医院里仅仅依靠一个功能还算强大的手机寻找逃生的出路。当然,在这个黑暗的建筑中你会遇到鬼魂以及一些其他令人毛骨悚然的生物,而你要做的只是勇敢的活下去。

游戏预告片:

  《曙光》采用了虚幻4引擎打造,游戏以第一人称为视角,画面渲染非常贴合阴森的恐怖气氛,很容易吓倒胆小鬼。更有趣的是游戏采用了随机生成环境系统,玩家玩过的每一处场景都是不同的,这不仅增添了游戏难度,同时为游戏增加了诡异的因素。

  《曙光》的最大亮点莫过于营造恐怖气氛和故事剧情,官方甚至为了保证实现最大的恐吓效果而延期游戏的发售。或许从冒险主题来说这款游戏不一定是最值得推荐的,但是在配合这种“没有勇气就难以游戏”的精神压力,绝对能带来一次难以忘怀的游戏之旅。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:曙光专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏