Xbox One独占大作《日落过载(Sunset Overdrive)》最新演示 无双割草般杀怪

2014-05-09 11:07:24 来源:互联网 作者:未知 编辑:青森县 浏览:loading

  在去年的E3游戏展中,Insomniac Games强势回归主机平台,为我们带来了Xbox One独占游戏《日落过载(Sunset Overdrive)》,在沉寂了将近一年的时间,官方在近日公布了本组偶的预购页面。而在今日再次给我们带来了本作的最新截图和首部演示视频,一起来看看吧!

最新演示:

同时官方公开了Day One版的内容:

  除了枪什么都没有:限量版高保真度枪,要知道增加伤害是无价的。

  Fizzie套装:要知道在游戏中Fizzie比你更受欢迎,那么你为什么不打扮成他的样子让自己更受欢迎呢?

  巨大的锤子:这个用哑铃和球棒组成的强力武器是你不可或缺的

最新截图及原画:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  《日落过载》将在今年晚些时候上市,为Xbox One独占游戏,敬请期待!

更多相关资讯请关注:日落过载专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
XO独占《日落过载》新演示 无双割草般杀怪