育碧《飙酷车神》来势汹汹 欲打造竞速游戏中的“魔兽世界”

2014-05-18 15:05:06 来源:互联网 作者:未知 编辑:馒头酥 浏览:loading

  育碧的新世代竞速游戏《飙酷车神》来势汹汹,以强大的车辆自定义和开放世界模式打造野心勃勃的在线多人竞速游戏体验。

  《飙酷车神》是一款在线多人游戏,但同时也支持单人剧情模式,整个游戏都由无缝连接的地图和实时在线网络连接而整合为一提,玩家可以在单人和多人模式之间进行切换。玩家不仅可以与好友一起进行合作竞速挑战,而且还能与其他玩家进行竞技,在开放的游戏世界中,全美国地图任君驰骋。据报道,游戏中横跨美国大陆的时间大致为两个小时。

游民星空

  除了紧张激烈的竞速,玩家还可以在自己的车库里进行详细的车辆自定义。《飙酷车神》不仅为玩家提供了超多的自定义选项,而且允许玩家从零开始完全自己制作一辆车。iOS和安卓平台还将同步推出APP,让玩家可以随时随地玩转车辆自定义。

游民星空

  育碧对本作的信心十足,不仅认为《飙酷车神》是所有竞速游戏中最独一无二的,而且还希望他们能够比肩《魔兽世界》的地位,毫无疑问,那是在网络游戏界永远不可复制的神话。

游民星空

  虽然《魔兽世界》的题材是奇幻角色扮演,与《飙酷车神》有着天壤之别,但是《飙酷车神》作为首款试验竞速类型网络游戏的作品,有着同样巨大的潜力。虽然新世代主机上的竞速游戏全都蓄势待发,但显然《飙酷车神》独具优势,而且将给竞速游戏定下新的标准。

游民星空

  《飙酷车神》预计2014年秋季登陆PC,PS4和Xbox One。

更多相关资讯请关注:飙酷车神专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏