《战争机器》Augustus幕后配音者Cole Train回归 发布遥遥无期

2014-07-05 17:59:07 来源:游民星空[编译] 作者:子豪 编辑:子豪 浏览:loading

  近日,微软在其官方tweet上表示在《战争机器》系列新作中玩家将会见到熟悉的面孔:Augustus Cole的幕后配音演员Cole Train(柯尔)将会回归。

游民星空

  这位前著名Thrashball运动员。 E-Day以后便加入了COG部队,他的运动天赋让他在游戏战场上游刃有余。游戏中柯尔的大部分服役时间都伴随着另一个好伙伴巴德,两者的默契和一勇一谋的搭档是他们能生存的保障。在欧美玩家群中柯尔有着极高的人气。

  微软对于《战争机器》的发布仍未做表态。今年5月Black Tusk工作室老大Rod Fergusson曾说过:本座仍然处于早期概念和雏形阶段。这意味着:广大玩家为了它,还得等上N天。

  今年1月微软已经从Epic那里购买到了《战争机器》的知识产权。2个月后,Epic首席执行官Tim Sweeney也表示:“这个举措将会是双赢的。虽然我们不打算推出它的续作了,不过卖给微软绝对是正确的,也许他们能够持续这个系列剧的辉煌,同时也为我们带来更多收益!”

  “这种情况很少见到:微软和Epic一同为开发同款游戏去努力,如果微软能够开发出比以前更好的续作,那不是更好么。”他说道。

  “出卖销售权这种事情在我公司很少见。”Sweeney补充道。“大部分公司把它当做一块肥肉,但是对于Epic来说就是打算放弃了,然而这个世界仍然期盼续作的出现。”

前作游戏壁纸:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:战争机器专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏