《战争机器》之父PC新作代号《蓝霹雳(Blue Streak)》添猛将 《神秘海域》画师加盟

2014-07-22 14:51:54 来源:游民星空[原创] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《战争机器》之父Cliff Bleszinski的PC免费科幻射击游戏,代号《蓝霹雳》继EA,育碧,Epic的制作人加盟,日前再添猛将,曾打造过《神秘海域1》,《神秘海域2》的顽皮狗画师Shaddy Safadi加盟。

游民星空
建模图

  据悉,Shaddy Safadi此前逐渐的画作团队One Pixel Brush将协助Cliff B打造的Boss Key工作室制作这部新作。

  One Pixel Brush的合作游戏有众多3A作品,比如《Ryse:罗马之子》,《全境封锁》,《美国末日》,《生化奇兵:无限》等。

《蓝霹雳》最新原画:

  “蓝霹雳”角色设计会有各自的风格,第一个版本只支持键鼠操作,如果玩家想要手柄操控,会考虑,设定为美国西南部,支持5v5对战模式,韩国厂商Nexon合作免费发行。

早先游戏原画:

游民星空

游民星空

工作室精美原画:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:战争机器专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏