《日落过载(Sunset Overdrive)》同捆白色版Xbox One公布 白富美上档次

2014-08-05 09:27:09 来源:游民星空[编译] 作者:艾兰海赛德 编辑:艾兰海赛德 浏览:loading

  根据最新的消息,微软至少将会推出两款大作游戏的Xbox One同捆版,就在今年:一款是《麦登橄榄球15(Madden NFL 15)》,另一款是《日落过载(Sunset Overdrive)》,相关的信息,是在不久前的一次记者会上公布的。

游民星空

  其中,《麦登橄榄球15(Madden NFL 15)》同捆版将不包含Kinect,售价399美元,这价格和一般的不含Kinect的Xbox One是一样的,也就是说游戏是白送的……同捆版Xbox One将与游戏同步上市,也就是今年的8月26日。

游民星空

  再来看看《日落过载(Sunset Overdrive)》同捆版,将包含一台白色的Xbox One,白色版Xbox One以前并没有对外发卖(早前都是内部员工才能得到)。目前还没有公布价格和发售日,不过这款《日落过载》预计会在10月28日发售,因此时间上应该差不多。

  索尼将在下月推出《命运》同捆版白色的PS4,果然,大家都爱白富美。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:日落过载专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《日落过载》同捆白色版XB1公布 白富美上档次https://imgs.gamersky.com/pic/2014/i0805ndr_05.jpg