《异形:隔离(Alien: Isolation)》前瞻 只想吓得你屁滚尿流而已

2014-08-21 21:59:23 来源:游民星空[编译] 作者:泡面 编辑:泡面 浏览:loading

  《异形:隔离》自发布后的每一次登场都给人留下了深刻的印象,但这一次不同,不是阶段性成果的演示,也不是什么鸡毛蒜皮的新闻事件,就让我们,关了灯,戴上耳机,孤独地品味下这款独特的游戏。

游戏CG预告:

  游戏非常地恐怖,那种恐怖似乎能连你的尖叫都扼杀在咽喉,它的恐怖建立在人们最基本的心理恐慌,并不是说它从各个恐怖游戏里挖点东西过来就叫恐怖,它的目标是给全玩家送上一颗重磅炸弹,但无论如何,《异形:隔离》只是一款游戏,一款能吓得你屁滚尿流的游戏而已,真的,不开玩笑。

游民星空

  《异形:隔离》故事设定在同名电影《异形》后15年,电影中 Ellen Ripley的女儿Amanda Ripley成为游戏的主角,开场发生在Sevastopol空间站,你能感受到异常压抑的气氛,果然灯光瞬间全灭,垃圾与碎片在周围飞溅,在墙上我们能发现用血液写的“不要相信任何人”字样,一个失血过多而死去的女人,就在这时,一个男人祈求我带他去车站的医疗部门寻求帮助。

游民星空

  游戏正式开始,首先你需要去寻找空间站的钥匙卡,说明我们必须深入到空间站中,游戏的过程绝对比结果重要的多,各个地区都会让你绞尽脑汁去探索,这里要感谢下一直在空间里徘徊的孤单异形。

游民星空

更多相关资讯请关注:异形:隔离专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏