《零:濡鸦之巫女(Zero: Nuregarasu no Miko)》最终BOSS战演示!夕莉陪鬼沉海底

2014-10-07 15:00:53 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  Wii U独占恐怖大作《零:濡鸦之巫女(Zero: Nuregarasu no Miko)》主打美女元素,萝莉长相的主角夕莉在追查恐怖真相时总会让人心生怜爱。不过故事总有结束的时候,夕莉也终将采取自己的方式与最终大BOSS做个了断,在本作结尾处人鬼共沉水底,夕莉生死未卜!

最终BOSS战演示:

  《零:濡鸦之巫女》是《零》系列最新作,不同于前几作的较为封闭的古宅环境,本作将场景换作了较为宽阔的日上山,而且还加入了许多开放区域。游戏讲诉了女主角不来方夕莉受一名叫做氷见野的女生委托,前往日上山寻找一个遭遇神隐的人,从而踏入了现世与隐世模糊不清的逢魔之刻。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:零:濡鸦之巫女专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《零:濡鸦之巫女》最终BOSS战!夕莉陪鬼沉海https://imgs.gamersky.com/pic/2014/i1007ll_02.jpg