《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》PC性能分析 整体优化出色 但仍存在问题

2014-12-07 16:48:06 来源:游民星空[编译] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  《龙腾世纪:审判》是2014年期待最高的RPG,由于CD Projekt RED宣布《巫师3》跳票,唯一一个强力竞争对手也与2014无缘,所以目前BioWare在市面上独领风骚。现在我们就来看看这款游戏是否正确合理利用了PC平台的性能。

游民星空

  《龙腾世纪:审判》由DICE的寒霜3引擎开发,我们测试的设备使用的PC是i7 4930K,8G内存,英伟达GTX 690显卡(各位看官别再吐槽了,外媒DSOG一直都是用的这款显卡……),Windows 8.1 64位系统,Geforce驱动已经更新至最新。

  正如我们之前所说,寒霜3引擎显示了自己对于多核CPU的适配利用能力,《龙腾世纪:审判》也不例外。

游民星空

  我们分别模拟了双核,三核,四核系统进行测试。并统一进入下面这个场景。这个场景会同时考验CPU和GPU,不过为了测试CPU,我们把分辨率降低到了1024x768,但维持了极高画面设置,以此排除GPU封顶的干扰。

游民星空

  在上图所示的场景中,双核系统仅仅能够以16fps运行,但是三核系统就达到了35fps,已经可以正常游戏,四核更不必说,已经到达了60fps,可以说四核就是爽玩《龙腾世纪:审判》最佳配置了,并且通过以上测试可以看出,寒霜3引擎可以充分利用多和CPU的性能,该引擎不可谓不优秀。

更多相关资讯请关注:龙腾世纪:审判专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏