《最终幻想:零式HD(Fantasy Type-0 HD)》新截图 画面细腻 堪称良心炒冷饭

2014-12-27 08:15:31 来源:游民星空[原创] 作者:石头小君 编辑:石头小君 浏览:loading

  《最终幻想:零式HD》又有新截图流出,从早前曝出的消息来看这款重制版的游戏还是诚意满满的,官方宣称在进行游戏的最后优化,力求给玩家非常流畅的游戏体验。此外获得首发的游戏玩家还会得到《最终幻想15》的游戏体验机会。

  《最终幻想:零式HD》将于明年的3月17日与玩家见面,游戏的繁体中文版将于3月19日发售,会登陆Xbox One和PS4平台。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想:零式HD专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最终幻想:零式HD》新图 堪称良心炒冷饭https://imgs.gamersky.com/upimg/2014/201412261955314090.jpg