《中土世界:暗影魔多》荣获游民星空2014年度游戏评选最佳动作冒险游戏玩家票选奖第二名

2015-01-12 16:36:42 来源:游民星空[原创] 作者:Freshpeace 编辑:Freshpeace 浏览:loading

  动作冒险是个年轻的类型,但也是游戏界发展最神速的类型之一。这些游戏,让玩家得以打破现实生活的平庸,体验无法实现的梦想,或是宣泄沉闷压抑的情感,而这些作品中,有的青史留名,有些湮没无闻,现在决定权归属于你,你来决定谁为传奇续写下一个章节。

  在正在进行的游民星空2014年度游戏评选上,《中土世界:暗影魔多》荣获最佳动作冒险游戏玩家票选奖第二名

游民星空

  2014年度游民星空最佳动作冒险游戏评选专题地址:点击这里

  尽管是奇幻界资格最老的系列之一、尽管已经有了五部电影撑腰,可《魔戒》在游戏界的探索至今也不能说很令人感到满意。曾经有幸在PS2时代就接触过随首发电影三部曲一起上市的最初几款游戏,也曾经见证过《指环王OL》在国内的潮落潮起,但直到最近的这款《中土世界:暗影魔多(Middle-earth:Shadow of Mordor)》的出现才让人意识到,或许它才标志着托尔金给我们带来的这个传奇世界在数字时代的真正崛起。

  《中土世界:暗影魔多》的故事发生在《霍比特人》与《指环王》两组三部曲中间,我们的主角是一名刚铎游骑兵,名叫Talion。在索隆的大军攻占黑门时,Talion的妻子和儿子都被杀害,他自己也没能逃过一劫。但在“索隆的黑手”的诅咒下,死亡并没能让Talion获得安息,反而让它和一个精灵的亡魂“捆绑”在了一起,正式成为了游戏史上最苦大仇深的主角之一。为了打破这不生不死的诅咒,也为了给心爱的人讨还血债,Talion从此踏上了一条由尸山血海铺就的复仇之路。

游民星空

  游民星空《中土世界:暗影魔多》点评:点击这里

  游民星空《中土世界:暗影魔多》画面点评:点击这里

  2014年度游民星空游戏评选-最佳动作冒险游戏评选获奖名单如下:

  编辑选择奖:《恶灵附身》

  玩家票选奖

  第一名:《刺客信条:大革命》 得票数5985

  第二名:《中土世界:暗影魔多》 得票数5362

  第三名:《看门狗》 得票数4148

  第四名:《声名狼藉:私生子》 得票数2089

更多相关资讯请关注:中土世界:暗影魔多专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏