三款神车加盟 《飙酷车神(The Crew)》首个DLC今日上线

2015-01-21 13:40:05 来源:游民星空[编译] 作者:国际摇摆 编辑:国际摇摆 浏览:loading

  育碧的竞速网游《飙酷车神(The Crew)》发售已有一个多月,近日,官方正式公布了该作的首款DLC“极限(Extreme)”,同时还放出了一段介绍这款DLC的预告。

游民星空

   在这款DLC中,育碧为玩家准备了四个全新的关卡,包括在科罗拉多河上进行的“Vertigo”,在山脉上进行的“Rollercoaster”及在建筑工地各种翻飞的“Hurricane”。这部资料片包含在游戏价值25美元的资料片季票中,针对Xbox 360、Xbox One、PlayStation 4和PC平台,或者,玩家也可以花费7美元单独购买。

  除此之外,另有三款神车加盟该作,分别是阿斯顿马丁V12 Zagato,2013 SRT Viper GTS和阿巴斯500,并配有各式各样的新喷漆和轮毂,另外还有些动物以及贴纸等细节方面的更新,就需要玩家们上手后自行体验。

DLC视频:

视频截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:飙酷车神专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏