《最终幻想:零式HD(Final Fantasy Type-0 HD)》新截图 大风吹过裙飞扬

2015-02-23 14:28:26 来源:游民星空[编译] 作者:艾兰海赛德 编辑:艾兰海赛德 浏览:loading

  SE近期大作除了《最终幻想15》,还有《最终幻想:零式HD》,这款即将登陆新主机的重制版游戏看上去可谓是诚意满满,近日一组游戏截图放出,请大家一起来欣赏。

游民星空

  激烈的战斗中自然少不了猛烈的气流,裙子被掀起也是常情,为了防止自乱阵脚,女队员们都配备了防走光的衬裤,真是体贴入微。

  《最终幻想:零式HD》将于2015年的3月17日与玩家见面,游戏的繁体中文版则将于3月19日发售,登陆Xbox One和PS4平台,尽请期待。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想:零式HD专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最终幻想:零式HD》新截图 大风吹过裙飞扬https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201502231300028068.jpg