《德军总部:旧血脉(Wolfenstein: The Old Blood)》新视频公布 德军丧尸来袭?!

2015-04-09 11:35:26 来源:游民星空[编译] 作者:诺德森 编辑:诺德森 浏览:loading

  “德军总部”系列新作《德军总部:旧血脉(Wolfenstein: The Old Blood》最近曝出一条很短的视频,不过这条视频预示着新作中将出现德军丧尸!看来“德军总部”将再次回归超自然主题了!

最新视频:

  这条视频是在Bethesda在其Vine(国外一个短视频网站,视频大多几秒)官网上公布的。复古的风格,诡异的音乐,旧海报的效果都预示这本作中玩家们将面对血盆大口,张牙舞爪的德军丧尸。而在此之前的作品中,德军丧尸只在2001年的《重返德军总部》出现过一次。玩家们,丧尸将袭,执行正义吧!

  《德军总部:旧血脉》将在2015年5月5日登陆PC,PS4和Xbox One,敬请期待!

更多相关资讯请关注:德军总部:旧血脉专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏