《孤岛惊魂4》6K分辨率截图赏 威猛白虎朝天哮

2015-04-28 22:28:48 来源:游民星空[编译] 作者:艾兰海赛德 编辑:艾兰海赛德 浏览:loading

  配合出色的游戏剧情,育碧旗下的《孤岛惊魂4》给玩家们留下了深刻的印象,美轮美奂画面更是为人们所津津乐道。近日,外网用户“jim2point0”和“Anthemios”分别截取了一些6K分辨率的游戏截图,有壮阔的喜马拉雅,也有美丽的香格里拉,请大家一起来欣赏这些奇妙的景色。

游民星空

  感兴趣的玩家可以选择去“jim2point0”“Anthemios”的主页查看原图,为了网络流畅,这里的图片缩放到了2K分辨率。《孤岛惊魂4》于11月18日登陆Xbox 360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台,祝大家游戏愉快。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂4专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏