《黑暗之魂3》为巅峰巨制 混沌世界高难度RPG游戏

2015-06-30 16:55:32 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  在E3上公布《黑暗之魂3》将登陆PS4/Xbox One/PC之后,官方团队于本月28日在日本举行了媒体发布会,详细介绍了《黑暗之魂3》在系列发展史上做出的巨大革新。自2009年发售至今《黑暗之魂》系列在全球已累计发售800万份,而今年恰逢为开发商From Software创立30周年纪念,相信官方将全力打造这部具有周年纪念意义的黑暗大作!

游民星空

  制作人宮崎英高在会上再次强调了《黑暗之魂3》包含的3大特点,即“扩大世界规模、深挖没落感”、“打造末日世界”以及“深化和继承系列精髓”,首先在游戏中将真实展现尘埃、烈火等互动场景,提供动态光源支持;其次,打造世界末日景观不仅需要灰暗的色调,枯萎的植被、残阳以及风中沙土。

  最后,《黑暗之魂3》在动作性增加的同时,RPG相关的要素也会增加,各种新武器与新动作都会增加,主推“剑戟动作”。制作人宫崎英高表示,本作的目标为“公平的高难度”,不知道《黑暗之魂3》会有多难呢?

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

发布会现场画面:

游民星空

更多相关资讯请关注:黑暗之魂3专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏