GamesCom 2015:《最终幻想15》背景故事泄露 杀马特王子复仇之路

2015-08-10 08:59:38 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

游民星空
点击进入2015科隆游戏展专题

  SE社在科隆展上公布《最终幻想15》宣传视频之后,制作人Hajime Tabata向我们展示了一批全新《最终幻想15》插图以及游戏开头故事内容。

  正如下方所见的女子形象在游戏中有颇为尴尬的政治地位,但她并不是一个懦弱的女子,而是拥有坚强的意志与决心、强大的内在力量,并在故事中发挥着至关重要的作用。

游民星空

  除此之外,SE粉丝继续脑补诸多故事细节,在《最终幻想15》中男主角Noctis是来自Noctis王国的王子,该国常年与Niflheim帝国纷争不断,长久下去两败俱伤。最终两国签署停战协议并进行政治通婚,Noctis王子迎娶帝国Tenebrae省的Lunafreya小姐(即Luna),不过通婚只是Niflheim帝国为了削弱Noctis王国的手段罢了,不久后Niflheim帝国便入侵国度和神圣水晶。

  在Noctis王子知道自己的父亲与未婚妻Lunafreya(即Luna)被杀死后,深知和平局面俨然不可持续,于是战斗主线故事开始,王子将在几位忠心好友的护卫下迎来新的旅程和挑战!

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想15专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最终幻想15》背景故事泄露 杀马特王子复仇之路https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201508100804277858.jpg