《幽浮2》确认包含简体中文 11月发售

2015-08-21 12:42:57 来源:游民星空[编译] 作者:FoxJR 编辑:FoxJR 浏览:loading

  现在Steam上的国外作品包含简体中文的已经越来越多了,今日我们报道了《三位一体3》包含简体中文的消息,现在又有另一部作品也将包含简体中文,那就是2K的《幽浮2》。

游民星空
Steam截图

早先演示预告:

  根据steam描述,《幽浮2》不包含游戏的中文配音,但是本作的界面和字幕都会有简体中文的支持,这对于国内玩家来说无疑是一个好消息。感兴趣的玩家可以点击下方关注steam版的《幽浮2》。

  《幽浮2》是一款PC独占作品,游戏的背景设定在20年后的未来,本作讲述了外星人入侵地球,人类为了抵抗它们的侵略打造出幽浮军队的故事。《幽浮2》预计2015年11月发售,敬请期待。

早先游戏截图:

游民星空
一位XCOM的Ranger准备伏击Advent的队长和士兵

游民星空
形似“舔爷”的外星人

游民星空
恐怖的Sectoid进化兵种,牙口不错

游民星空
Advent军队正在抵抗XCOM的袭击

游民星空
Advent队长拥有更强力的技能并可以BUFF其他士兵

游民星空
巨大的飞船

更多相关资讯请关注:幽浮2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏