主机版《幽浮2》公布发售宣传片 目前正在热卖中

2016-09-30 20:45:38 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  2K和Firaxis Games宣布,广获好评的年度金奖最佳策略游戏续作《幽浮2》,现已在亚洲地区发售PlayStation®4和Xbox One版本。

  “Firaxis藉由《幽浮2》的史诗故事和让人百玩不厌的特色,带领《幽浮》系列迈入全新境界,并让这款游戏成为系列中最令人激赏的作品,”2K资深营销副总Sarah Anderson表示,“我们很开心现在能让PS4和Xbox One的玩家也享受到如此棒的游戏体验。”

主机版《幽浮2》发售宣传片:

  在《幽浮2》里,人类输掉了对抗外星人的战争,并且任外星人在地球上建立起了新世界秩序。先前是秘密准军事组织的XCOM早已被人遗忘,他们必须从暗处反击以夺回外星人统治下的地球,并将人类从它们的邪恶阴谋中解救出来。

  《幽浮2》的游戏软件PlayStation®4版和Xbox One版现正热卖中。《幽浮2》另外有售Windows PC版,以及由Feral Interactive改版的Mac版和Linux版。如需《幽浮2》的进一步信息,请造访www.XCOM.com

  有关Mac版和Linux版的进一步信息,请造访https://www.feralinteractive.com

更多相关资讯请关注:幽浮2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
主机版《幽浮2》公布发售宣传片 目前正在热卖中https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201609302044225243.jpg