《幽浮2》最新截图:静谧城郊 世间仅存的人间净土

2015-11-27 21:27:23 来源:游民星空[编译] 作者:帽儿 编辑:帽儿 浏览:loading

  作为一款科幻游戏,《幽浮2》在场景刻画上可以说非常细致,明年2月份才会发布的游戏,已经吊足了大家的胃口。

  近日,《幽浮》官方网站贴住了几张新的游戏截图,展示了游戏中的一些建筑物,包括购物街、加汽站和其他一些地方。这只是一座位于城郊的小镇,显得格外静谧,完全想不到会有外星人入侵这个人间天堂。

游民星空

游民星空

  还有一些截图描绘的是城市的环境,有外星人入侵和未入侵的,不过相比之前,都做了进一步优化,尤其是对城市居家地段发生的一些事情做的较为细致。

  本作将于明年2月份上市,PC独占,而这些截图大概每周更新一批。看过了这次的,毫无疑问开始期待下一批,会是什么呢?太空的空间站吗?还是火山洞口?敬请关注。

更多截图欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:幽浮2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏