《XCOM》-与Jake Solomon一起重塑经典

2016-09-21 23:10:29 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:梁萧 浏览:loading

  在《XCOM 2》于2016年9月27日在Xbox One和PS4平台发售之前,2K和Firaxis Games释出了由3支影片组成的影片系列的第一支影片。《XCOM:未知敌人》和《XCOM 2》的开发人员将透过这3支影片告诉大家一些幕后秘辛。

《XCOM》-重塑经典:

  第一支影片“《XCOM》 - 重塑经典”将带大家见证《XCOM》系列的进化:《XCOM》创意总监Jake Solomon在这段影片中,谈到了经典名作《X-COM: UFO Defense》的游戏内容,论及了《XCOM:未知敌人》的开发过程,并说明了如何让《XCOM 2》的故事延续发展。

  请务必通过Twitter关注XCOM的动态,并到Facebook的XCOM专页按个赞,好密切注意并取得《XCOM 2》的最新信息。

更多相关资讯请关注:幽浮2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏